Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gerne wieder
die Lage ist absolut spitze, privater und direkter Strandzugang über eine Treppe, im Garten auf dem Rasen auch Liegen mit sensationellem Blick
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
gut ausgenommen der Gestank
Das Hotel war sehr schön und sauber , super Lage , leider hat es mehrmals am Tag und auch nachts nach Fekalien gestunken . das essen war gut jedoch habe ich für 4 Sterne mehr erwartet.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Paare empfehlenswert
Das Hotel Oriental in Portimao liegt direkt am Strand Praia da Rocha, Algarve. Das Hotel besticht durch seine orientalischen Baustil und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Die Promenade, direkt am Strand, lädt zu abendlichen Spaziergängen ein. Für Paare, die gern entspannen und die Zeit zusammen genießen wollen, sehr empfehlenswert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegte Gastlichkeit in einem besonderen Hotel!
Das Hotel fällt schon durch den orientalischen Baustil auf - ein Highlight an der Strandpromenade von Praia da Rocha. Man sollte es eigentlich gar nicht weiterempfehlen, denn es ist ohnehin schon ganzjährig nahezu ausgebucht. So wie wir, werden viele Stammgäste den guten Service, die gepflegte Anlage und den attraktiven Standort schätzen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlendswert
Wir haben Mitte Oktober 1 Woche im Hotel Oriental verbracht, es hat uns sehr gut gefallen, Zimmer, Service, Gastronomie...es gab nichts zu beandstanden. Auch die Lage, also die Nähe zum Strand war optimal.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bedenkenlos weiter zu empfehlen
Wir waren vom 03.10 für 10 Tage in diesem netten, vergleichsweise kleinen Hotel. Es hat uns gut gefallen. Wie alle anderen schon erwähnt haben, direkte Strandlage, schöne renovierte Zimmer, gutes Essen und hilfsbereite Mitarbeiter.
Felix(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bestes Hotel in Portimao mit direktem Strand......
Eine Woche perfekter Urlaub am Strand.Schönes,großes Zimmer mit Blick aufs Meer.Abwechslungsreiche Halbpension.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel für Erwachsene! :-)
Sehr schönes Hotel im maurischen Stil gehalten, nicht zu groß, gemütlich und trotzdem zentral! Keine Bettenburg und keine Kinder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
haben uns sehr gut gefühlt und würden wiederkommen
Sehr schöne Lage mit großem Garten und direktem Strandzugang, reichhaltige Buffets (Frühstück und Abendessen), sehr freundliches Personal (sowohl hilfsbereite Rezeption als auch beim Essen), günstige Lage nicht weit von der quirligen Fußgängerzone und dennoch ruhig
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel am Strand
Mittelgroßes, gemütliches Hotel direkt am Strand mit eigenem Zugang zum Strand. Schöne, große und saubere Zimmer mit schönem Balkon. Das Frühstück und Abendessen waren gut, der Service aber nur mittelmäßig. Das Abendessen war in einem kellerartigem Raum. Insgesamt hat mir das Hotel aber trotzdem gefallen, jederzeit wieder.