Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Da wir das Hotel noch nicht kannten, hatten wir ein Studio gebucht. Da uns die Lage nicht gefallen hat, wurde uns am nächsten Tag die Möglichkeit gegeben, entweder ein Zimmer im Nebengebäude oder ein neu renoviertes Superiorzimmer im Hauptgebäude zu beziehen. Wir entschieden uns für das Superiorzimmer gegen einen geringen Aufpreis. Hierbei ist zu erwähnen, daß sich der Hoteldirektor sehr große Mühe gegeben hat und unsere Wünsche sehr freundlich und zuvorkommend berücksichtigt hat. Wir hatten ein ruhiges, sehr…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lage .Super Hotel
Wir waren vom 03.03.2018- 10.03.2018 in diesem tollen Hotel.Wir waren begeistert.Dass Hotel kann man nur empfehlen. Sehr saubere Zimmer .Tolles Personal.Sehr gute Küche.Einfxh nur klasse .Wir kommen wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel, ideal zum Entspannen.
Tolles Hotel, ich hab mich von der ersten Minute wohl gefühlt. An der Rezeption wurde ich bei Ankunft freundlich empfangen und weil mein Zimmer noch nicht frei war, durfte ich erstmal lecker frühstücken.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholung im dt. Herbst!
Sehr schönes Hotel! Vor allem im vgl. zur Umgebung baulich das schönste. Mussten leider am Anreisetag 5 Std. warten bis wir ins Zimmer konnten (Zugegeben waren auch schon um 9.30 Uhr im Hotel. Der Flufhafentransfer der Tui zurück war ziemlich lang. 2 Std. für 45Minuten Strecke. Die Reiseleitung der Tui leider unfreundlich. Auf dem Flur im EG leider zum Teil geruchlich unangenehm, aber Problem bereits erkannt und vorübergehend mit Duftspender gemildert.
Andrea(41-45)Deutschland
Beste Hotel an der Praia de Rocha
Top Hotel in einer Top Lage ! Jederzeit wieder. Zimmer sehr sauber,super Essen,sehr aufmerksames Personal ! Komme 2018 wieder ☀️☀️☀️
beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt ruhig aber dennoch sehr zentral. Der Service, das Essen , die Größe der Zimmer sind überdurchschnittlich gut. Für Ruhesuchende das ideale Hotel. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klare Weiterempfehlung
Ein Hotel - Hightight war für uns, als mein Mann von den Mitarbeitern des Hotelrestaurants mit einem Geburtstagslied, einem leckeren Törtchen mit Kerze und einer Flasche Sekt zu seinem 55 Geburtstag überrascht wurde.
Kerstin(51-55)Deutschland
Hotel Oriental - eine Empfehlung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es befindet sich direkt am Strand (direkter Zugang über Treppen) und auch direkt am Ende des Zentrums von Praia da Rocha. Das Hotel ist überschaubar und es gibt kurze Wege. Das Restaurant ist hell und auch die Geräuschkulisse eher niedrig. Durch die großen Fenster hat man einen schönen Meerblick.
Andreas und Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum sehr sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel in Praia da Rocha mit einer sensationellen Lage direkt am langen Sandstrand. Hoher Wohlfühlfaktor
Kohl(36-40)Deutschland
Die Aussicht ist einfach herrlich und Sandstrand
Sehr schöne Strandlage..sehr nettes Personal, bietet viele Ausflugsmöglichkeiten..ob mit Scooter,Auto,Taxi oder Shuttlebus sowie Bootstouren. Abwechslungsreiches Essen im Hotel am Abend mit Blick zum Meer.