Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel Oriental - eine Empfehlung

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es befindet sich direkt am Strand (direkter Zugang über Treppen) und auch direkt am Ende des Zentrums von Praia da Rocha. Das Hotel ist überschaubar und es gibt kurze Wege. Das Restaurant ist hell und auch die Geräuschkulisse eher niedrig. Durch die großen Fenster hat man einen schönen Meerblick.

• Gut
  • Unser Zimmer Nr. 1008 war sehr groß und geräumig. Es hatte einen tollen Meerblick. Den möblierten Balkon haben wir kaum genutzt. Die Sonne war den ganzen Tag auf dem Balkon und es gab herrliche Sonnenuntergänge. Die Betten waren gut, die Matratzen auch. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Das Bad war modernisiert und groß. Es gab auch ein Fenster zum Hotelflur (Atrium). Einziger Kritikpunkt war der sehr muffige Geruch bei Ebbe, der sich glücklicherweise nur auf das Bad beschränkte und nicht im Zimmer war.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen waren geschmacklich gut. Die Auswahl war für uns sehr ausreichend. Zum Frühstück gab es jeden Tag verschiedene Eier, Speck, Obst, Wurst, Käse, Joghurt, Marmelade, verschiedene Brotsorten, Gebäck und wer möchte... ein Glas Sekt. Der Kaffee aus dem Automaten war lecker. Beim Abendessen gab es immer frischen Fisch und auch Fleisch oder Geflügel, Gemüse, Salat und als Dessert Obst und Eis oder Käsespezialitäten. Was mir auch gut gefallen hat, war... das im Restaurant alles ziemlich ruhig ablief. Das Personal war schnell bei der Getränkebestellung und auch beim Abräumen, trotzdem war es eher ruhig im Speiserum. Es würde keine Hektik verbreitet. Die Getränkepreise waren angemessen. Einziger Kritikpunkt: leider waren einige Speisen zum Abendessen manchmal nur lauwarm oder kalt.

• sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch das Reinigungspersonal

• Die Fahrt zum Hotel hat hin ca. 45 Minuten gedauert, zurück durch die anderen Abholungen gut 1,5 Stunden. In der Nähe gibt es ein Castello, mehrere Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und ein Casino. An Strand befinden sich mehrere Lokalitäten, die noch geöffnet waren, teilweise sogar abends. An Hafen war es schon ziemlich ruhig, da hatte nur noch 1 Lokal geöffnet. Bei Ebbe konnte man den gesamten Strand entlang laufen bis nach Alvor, ca. 5km. Bei Flut war das nicht möglich. Dort, wo Felsen den Weg versperren, gab es immer Treppen nach oben.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in unseren Oriental AP Hotels & Resorts. Wie freuen uns sehr das Sie eine sehr schöne Zeit mit uns verbracht haben. Im Namen des ganzen Team möchten wir Ihnen nochmals für die Positive Kommentare danken und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen wenn Sie die Algarve besuchen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management