Ulrike (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ideal zum Entspannen.

Tolles Hotel, ich hab mich von der ersten Minute wohl gefühlt. An der Rezeption wurde ich bei Ankunft freundlich empfangen und weil mein Zimmer noch nicht frei war, durfte ich erstmal lecker frühstücken.

• Gut
  • Zimmer mit älterer Ausstattung und toller Terasse mit seitlichen Meerblick in der 4. Etage. Die Betten waren super mit durchgehender Matratze. Es gab täglich neue Pflegeprodukte und Handücher. Leider roch es abends oft sehr unangenehm im Bad. Als störend empfand ich den Glasfahrstuhl in der Nacht, da er durch die Bremse sehr laut war. Ein Handtuch-, oder Wäschetrockner auf der Terasse wäre toll. Die Küchenzeile im Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber zum Tee kochen hat sie gereicht.

• Es gibt nur Halbpension. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Abendessen täglich zu einem anderen Thema. Die Kellner waren sehr freundlich. Getränke beim Abendessen mussten nicht sofort bezahlt werden, sie wurden auf die Zimmerrechung geschrieben.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich um alles gekümmert. Fragen und Wünsche wurden immer beantwortet. Die Zimmerreinigung war oft erst spät, dafür ordentlich.

• In 5 Minuten war man sofort am Strand und durch den Hoteleigenen Zugang gut über eine Treppe zu erreichen.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast, Herzlichen Dank für ihre bewertung, Wir sind froh das sie sich an der ersten minute wohl gefühlt haben. Im name des ganzes personal, wir möchten uns nochmal danken für ihre nette wörte und hoffen euch hier im Hotel Oriental wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße, Hotel Oriental