Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heribert(46-50)Österreich
Keine vier Sterne
Hotel wird überbewertet! Lage ist top, Zimmer sehr schön, aber nicht sauber. Am ersten Tag lagen viele schwarze lange Haare im Bad. Als ich daher den Boden mit einem Tuch aufwischte, war dieses total schmutzig. Unser Zimmer lag oberhalb der Bar und die laute Musik war bis um ca 2 Uhr zu hören. Als uns die ausgesprochen nette Managerin fragte ob alles in Ordnung sei, schilderte ich ihr unser Problem und sie versprach die Musik etwas leiser drehen zu lassen, was aber nur bedingt geholfen hat. Also wenn möglich kein…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist zu Empfehlen ,toller Strand
Das Hotel liegt ideal für ein Strandurlaub .Aber Achtung , jedes Jahr ist ein Festival im September 4 Tage da ist an schlafen nicht zu denken.Musik bis 5 Uhr morgens dafür kann das Hotel aber nichts.
U. H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Algarve, Hotel Oriental
Wunderschönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Was will man mehr? Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verpflegung sehr gut, Zimmer mit frontalem Meerblick, einfach wunderschön!
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel für einen schönen Urlaub an der Algarve!
Schönes Hotel mit großer Suite! Super Service im ganzen Hotel! Für Ausflüge und Strand ideal gelegen! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön im orientalischen Stil gehalten und sticht auch von außen durch sein schönes Design neben den umliegenden Hotelbunkern positiv hervor. Es ist sehr sauber und gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Ferien
Schönes kleines Hotel am Rande einer grossen Stadt.Gäste aus Deutschland England Portugal Frankreich wenig Schweizer.Strand sehr breit.Sehr voll während der Hauptsaison.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist ein kleines und feines Paradies. Hier fühlt man sich vom ersten Moment sehr wohl. Die Atmosphäre und die Ausstattung sind geschmackvoll. Hier schreibt man das Wort Erholung und Ruhe sehr groß. Wir verbrachten unsere Silberhochzeit dort und es war ein Traum.
Kerstin Luise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein gutes ,sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einer netten ruhigen Atmosphäre mit sehr gutem Essen.
Hans-Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben noch nicht alles gesehen
Gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang (Treppe mit 55 Stufen). Kleines Manko, kein Parkplatz für Mietfahrzeuge. Diese sind in der näheren Umgebung zu finden. Die Rezeption gab hierzu Tipps. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden und waren selten reserviert. Sonnenschirme könnten mehr sein.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr angenehme Atmosphäre in ausgezeichnetem Hotel
Leider hatten wir ein Zimmer mit einem nicht so schönen Ausblick, aber die Freundlichkeit der Personals sowie das ausgezeichnete Essen hat uns dafür entschädigt.