Das Hotel ist ein kleines und feines Paradies. Hier fühlt man sich vom ersten Moment sehr wohl. Die Atmosphäre und die Ausstattung sind geschmackvoll. Hier schreibt man das Wort Erholung und Ruhe sehr groß. Wir verbrachten unsere Silberhochzeit dort und es war ein Traum.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Es war mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet. Bequeme Matratzen und Kissen. Großer Kleiderschrank und TV mit deutschen Programmen. Sehr großer Balkon mit Bestuhlung und Liegen. Das Bad ist sehr geräumig und mit einer großen, begehbaren Dusche. Handtücher mehr als ausreichend. Tägliche Reinigung war sehr gut.
Auch hier wieder ein großes Lob. Uns haben die Speisen, die mit Liebe zubereitet und angerichtet werden , sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war sehr gut und auf einander abgestimmt. Es gab viel Fisch und herrliche Salate und Nachspeisen. Toll fanden wir die Ecke mit portugisischen Spezialitäten. Probieren sollte man unbedingt den Wein, der aus einem eigenen Anbaugebiet kommt. Preise vollkommen okay. Das Frühstück kann man mit Sekt beginnen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Zwei Mal die Woche gibt es Mittags ein Barbecue mit leckeren Sardinen und Salaten. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Abends kann man an der Loungebar einen herrlichen Sonnenuntergang genießen.
Hier gibt es ganz, ganz großes Lob. Das Personal ist super freundlich. Egal ob an der Rezeption, Restaurant oder Zimmerpersonal. Sie kümmern sich sofort um große oder kleine Probleme. Die Hotelmanagerin ist persönlich um das Wohl jeden Gastes bemüht. Danke das es so etwas noch gibt.
Die Lage und die Aussicht des Hotels sind fantastisch. Von der Terrasse und vom Zimmer aus hat man einen atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Es liegt am Ende der Bucht und somit sehr ruhig. Tritt man aus dem Hotel hat man eine beruhigte Straße mit Geschäften und Bar`s, die Abends zum Bummeln einladen. Der kleine Jachthafen ist nicht weit und man kann sehr gut mit einem Wassertaxi nach Portimao fahren. Eine Bushaltestelle ist vor der Tür.
Es gibt einen kleinen, sauberen Pool mit guten Liegen und Sonnenschirmen. Eine große Rasenfläche zum Meer mit Liegen und Daybeds. Man bekommt zu jeder Zeit eine Plätzchen. Auch gibt es einen kleinen Fitnessraum, der vollkommen ausreicht. Es werden auch vom Hotel einige Freizeitaktivitäten durch Fremdnabieter angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast Ich selbst und die Mitarbeiter von Hotel Oriental, wir bedanken Ihnen für eine so gute und detallierte Bewertung über unser Hotel. Wir Sind hier für Sie. Hoffentlich kommen Sie wieder nach Praia da rocha uns bleiben in unser Hotel. Grüsse Liliana Conde Managerin