Kerstin Luise (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen.

Ein gutes ,sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einer netten ruhigen Atmosphäre mit sehr gutem Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und bekamen am ersten Tag ein Zimmer im unteren Gang im Nebengebäude mit Aussicht auf einen Stapel Liegen. Das Zimmer war sehr schön aber die Aussicht war sehr schlecht aber wir konnten dann am nächsten Tag ins Haupthaus in die obere Etage mit sehr schöner Aussicht umziehen. Nach 2 Tagen gab es ein Wasserschaden und wir sind noch mal ein Stockwerk höher gezogen und hatten dann das Zimmer welches wir uns von Anfang an gewünscht hätten.

• Gut
  • Wir fanden alles sehr gut und hatten nichts auszusetzen.

• Einfach klasse. Ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Sehr großer Strand am tollen Atlantik. Diesmal leider mit braun-grünen Algen überhäuft. Am Ende einer belebten freundlichen Straße mit vielen Geschäften und Kneipen. In der Nähe vom Hotel gibt es einen Veranstaltungsplatz an dem diesmal ein 4 tägiges Affro Festival stattgefunden hat. Ganz ehrlich hätten uns 2 Tage gereicht weil an schlafen bis 4 Uhr Morgens nicht zu denken war. Natürlich kann das Hotel nichts dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kerstin Luise

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Kommentare unserer Gäste sind sehr wichtig und geben uns immer eine Möglichkeit, unser Hotel und Service zu verbessern. Es freut uns sehr zu wissen dass Sie unsere Hotel gefallen haben: unsere Service und Mitarbeiter, unsere Buffets und Essen und unsere Lage. Leider wenn Sie angekommen sind gibt es ein Afro Musik Festival in Praia da Rocha von 1. bis 4. August täglich bis 24:00, dann die Leute von Festival waren in die Straße und gibt es Lärm. Unsere Hotel war voll um Check in und es war sehr schwierig ein höher Zimmer Ihnen zu geben aber endlich haben Sie Zimmer gewechseln. Vielen Dank und wir erwarten Sie jederzeit gerne zurück in Portimão. Grüsse Liliana Conde Managerin