Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeder Fall empfehlenswert.
Ruhige Lage, zentral gelegen, 20 Minuten Fußweg zur Altstadt, 10 Minuten Fußweg zum Hafen, sehr gutes Restaurant, umfassender Service. Parkplätze gegen Bezahlung ( 0,50 € pro Stunde) für den Leihwagen vorhanden. Tägliche Reinigung der Zimmer
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche Appartements mit guter Ausstattung
Große Appartements mit getrennten Wohn und Schlafbereich, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Spülmöglichkeiten vorhanden, super für einen Familienaufenthalt.
n(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
gute Lage in schönem Hotel
Wir hatten zwei sehr große Zimmer mit Küche. Eins der Zimmer war für zwei Personen überdimensioniert. Hier eine einfachere Kategorie gereicht. Die Lage des Hotels ist gut, 15min bis zu den berühmten Toren, allerdings über sehr schmale Bürgersteige. Es gibt viele Restaurants im Zentrum. Die beiden Pools innen und außen laden zum Baden ein.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel in der Hauptstadt
Eine wunderbare Woche in dem Hotel. Gutes Frühstück, sehr nettes Personal, Zimmer zweckmäßig, eingerichtet und fußläufig Entfernung zum Stadtzentrum. Gerne wieder
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ruhige Lage, Stadtbahn, tolle Ausflugsmöglichkeite
Sehr ruhig gelegen trotzdem sehr nahe,fußläufig, zum Centrum. Sehr gutes Frühstück, absolute Ruhe innerhalb des Hotels
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhiges Stadthotel
Schönes Hotel, dass auch Doppelzimmer hat, ist in einem Innenhof gelegen und dadurch kein Straßenlärm. Garage mit bisher kostenlosen Parkplätzen, Aussenpool mit Liegestühlen und auch Innenpool vorhanden. Zum Meer ca 10-15 Min Fußweg, ins Stadtzentrum ca. 15-20 Min.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
4* Wanderhotel in ruhiger, zentraler Lage.
Sehr sauberes Hotel. Sehr ruhige Lage hinter geschlossener Bebauung und doch zentral gelegen. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und i.O. In der Nähe vom Hafen mit Promenade. Geschäfte, Restaurants 5Min.
Niclas Joe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrales Hotel mit Meerblick
Zentral gelegenes Hotel, das trotzdem keinen Straßenlärm hat. Soweit sehr gepflegt und sauber, sogar kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden. Für uns daher super, da wir uns einen Mietwagen gebucht hatten.
Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes Hotel in der Altstadt
Modernes Haus mit Lift, Innen- und Aussenpool, Sauna und Spa. Innenstadt und Hafen schnell zu Fuß erreichbar. Gutes Frühstücksbüffet zu einem angemessenen Preis. Sehr sauberer Zustand.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zentral gelegenes Hotel mit Poolanlage
Wir verbrachten ein Nacht in diesem Hotel auf dem Rückweg von Terceira nach Hause. Das Hotel ist gut mit dem öffentlichen ANC Aerobus zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, großzügig und schön eingerichtet. Besonders gut gefallen hat uns auch der Balkon sowie die Poolanlage. Bar ist preislich auch okay. Einzig und allein die Anzahl der Parkplätze ist knapp bemessen.