Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sind das zweite mal da und wir kommen wieder!!!!
Animation super top hatten sehr gute unterhaltung und viel Spaß. Stand ist sehr gut mitarbeiter alle sehr gut und nett.
Susanne & Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Seele!
Ein kleines, gemütliches Familienhotel, in dem man sich sofort Zuhause fühlt. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit ist das was das Hotel ausmacht und das Besondere ist, dass das Annabella eine Seele hat. Das gesamte Personal, von Management bis Service war wieder top. Die Rezeption war auch wieder sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wasin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle es weiter
Meist unfreundliche Leute, habe beim Abend Brot meist 1 Std auf ein Getränk gewartet wurden sehr oft vergessen, Kellner spielte am Handy,sonst sehr weiter empfehlens wert
Huseyin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut und günstig
Sehr zufrieden, Personal freundlich und man hat jede Menge Aktivitäten. Werden auf jeden Fall nochmal kommen. Super Team
Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
War ok
PreisLeistung ..ist ok. Essen könnte vielfältiger sein. Zimmer mit Landblick war die Hölle. Großes Lob an das ServicePersonal.. und auch ein riesen Lob an die Animation..besonders Jasmin und Ali..ihr seid super...weiter so.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Strandhotel
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Service war sehr gut. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war das Essen. Stammkunden sagen, es war mal viel besser. Im Oktober gibt es auch kein A la Card mehr, was sehr Schade ist. Wir kommen sicher noch mal.
Habibe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder Annabella Diamond
Familien freundliche Atmosphäre, sauber, modern und viel Auswahl vom Essen und trinken. Und Gästebetreung Nathalie, Animationen und die ganzen Mitarbeiter total nett und freundlich.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, kompaktes Familienhotel!
Ein sehr nettes, kleines Familienhotel. Die Anlage ist überschaubar und gepflegt. Bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte.
sajda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist sehr sauber und schön.Es wird jede
Das Hotel ist sehr sauber und wird jeden Tag geputzt.Die Zimmern haben viel Platz.Nur die Bettmatraze ziemlich unbequwem.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Annabella - unser 2. Zuhause!
Die direkte Anbindung zum Strand ist perfekt. Das Annabella ist bestens für Familien mit Kindern geeignet. Der Zimmerservice war sehr gut und die Größe völlig ausreichend. Die Poolanlage wird stets gepflegt und allgemein ist die Anlage sehr sauber. Auch in diesem Jahr haben wir uns rundum wohl gefühlt und können das Annabella mittlerweile als unser 2. Zuhause bezeichnen.