Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Annabella Diamant hotel
Sehr tolles Hotel.sehr nettes und zuvor kommendes Personal von A bis Z.sehr schönes und sauberes Hotel.nur zu empfehlen.wir sind nächstes Jahr zu 100% wieder da.
Ich war zum 1 mal in diesem Hotel und bin total begeistert. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Mitarbeiter egal ob Rezeption, Poolbar, Lobby Bar und Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Habe mich hier total wohl gefühlt.
Die gästebetreuerin sehr nett und zuvorkommend,wenn man Fragen hatte,hat sie direkt geholfen. Dankeschön
Das Animationsteam war Weltklasse, wir hatten richtig Spaß ob tagsüber Poolspiele oder Abendprogramm. Werde das Hotel und die Mitarbeiter sehr vermissen. Habe…
Jedes Jahr Ende April Annabella und das zum 6. Mal
Wir waren jetzt das 6. Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Nach dem Check-In haben wir uns wieder wie Zuhause gefühlt, der Empfang war sehr herzlich, man kennt sich seit vielen Jahren.
Ganz besonders gilt das für die Gästebetreuung Nathalie, die immer freundlich und gut gelaunt.
Viele Leistungen wie WLAN oder Safe trotz Ultra All Inclusive kostenpflichtig. Animationsprogramm sehr mager. Auswahl an Essen gross, jedoch geschmacklich eher befriedigend und fad.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit jährlichen Verbesserungen
Das Hotel hat sich äußerlich sehr gut entwickelt. Die Brücke ist toll geworden und auch die Lobby würde komplett erneuert und vergrößert. Der Speiseraum hat ein jetzt eine ausziehbare Markise. Das Personal an der Rezeption spricht seit diesem Jahr sehr gut Deutsch. Die Kellner sind super aufmerksam wie immer. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Auch die Reinigungskräfte sind sehr nett und machen einen tollen Job. Seref ist die Seele des Hotels.
kleineres Hotel - direkt am Meer, Transfer ca. 1,5 Stunden von Antalya,
Frisör, kleine Verkaufstände, 24 Std. Arztbereitschaft,
gute Anbindung, es wird sehr gut deutsch gesprochen,
Hotel ist wie eine große Familie, nur zu empfehlen
Hotel liegt sehr nah am Strand, der Blick zum Meer ist sagenhaft, Zimmer sehr sehr sauber, Anregungen und Wünsche werden von der Hotelleitung ernst genommen, der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr und ist bemüht eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, das Wohl seiner Gäste liegt ihm am Herzen.