Mahinur (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, perfekt zum Entspannen

Kleines, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Hatten eine erholsame Woche. Ich komme auf jeden Fall wieder hierher, das ist nicht das letzte mal!

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und sehr Sauber! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, allein der Ausblick ist einfach alles Wert. Ein Manko hat es: die Zimmer sind leider hellhörig. Ein Tipp für Menschen die es stört: am besten Ohrstöpsel mitnehmen! Man hört auch die Gäste die an der Lobby-Terasse sitzen und sich lauthals Unterhalten.

• Gut
  • Da wir erst ein paar Tage nach der neuen Saisoneröffnung da waren, gab es am Anfang nicht so viel Auswahl, dass änderte sich, umso mehr Menschen kamen. Es gab einen Ansturm beim Abendessen, da sollte man am besten Pünklich da sein, sonst wartet man an einer langen Schlange bis man was auf dem Teller hat. Geschmacklich war es aber Spitze.

• Die Servicekräfte waren alles super. Sei es von den Kellnern, Reinigungskräfte, bis hin zu den Mitarbeitern bei der Rezeption und im Spa-Bereich. Alle waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Bei Reklamationen wurde sofort gehandelt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels befindet sich Ende Incekum. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die nächste Ortschaft ist Avsallar, da kann man auch super Shoppen gehen. Mit dem Dolmus Bus kann man ca. 5 Minuten fahren. Kostet nur 1-2 Euro.

• Wellness
    • Sport

Es gab verschiedene Freizeitangebote wie z.B. Zumba, Dart, Boccia, usw. Die Animatöre waren alle sehr entspannt und nicht aufdringlich. Wer trotzdem außerhalb feiern gehen will, bieten die Animatöre mehrmals in der Woche Disco-Touren an. Grüße gehen raus an alle, besonders an den verrückten Göksel der uns ständig zum Lachen gebracht hat.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mahinur

Liebe Mahinur, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Es freut uns, dass Sie sich so gut von unseren Animateuren unterhalten gefühlt haben und Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen können und würden uns freuen, wenn Sie Ihren Weg wieder in unsere Anlage finden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage