Das Hotel hat sich äußerlich sehr gut entwickelt. Die Brücke ist toll geworden und auch die Lobby würde komplett erneuert und vergrößert. Der Speiseraum hat ein jetzt eine ausziehbare Markise. Das Personal an der Rezeption spricht seit diesem Jahr sehr gut Deutsch. Die Kellner sind super aufmerksam wie immer. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Auch die Reinigungskräfte sind sehr nett und machen einen tollen Job. Seref ist die Seele des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Ihnen die vielen positiven Veränderungen in der Anlage aufgefallen sind und Sie auch in diesem Jahr wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit unserem Service und Personal so zufrieden waren. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und so freuen wir uns schon auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung