Durch den Zulauf vom Annabella Park Hotel den vielen Russen ist das Niveau etwas gesunken. Die vielen Veränderungen Werten das Hotel jedoch wieder auf. Was mich dazu führt das Haus weiterhin zu besuchen. Kellner, Rezeption, Gästebetreuung, Zimmerservice waren super.
Leider hat mich keiner der Animateure angesprochen. Dies war früher besser.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, wir freuen uns über Ihr insgesamt positives Feedback und danken Ihnen für die Abgabe einer Online-Bewertung. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Bitte beachten Sie, dass wir ein internationales Hotel sind und eine Vielzahl an verschiedenen Nationen beherbergen, worauf wir auch sehr stolz sind. Zu Ihrer Reisezeit hatten wir eine große Anzahl an Deutschen, Russen sowie Gäste anderer Länder in der Anlage. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden und uns weiterhin die Treue halten werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung