Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub!
Nachdem ich das 2te mal in diesem Jahr hier war um eher viele Kulturelle ausflüge zu strarten war der Herbsturlaub Anfangs unter einen Ungünstigen Stern durch Überbuchungen des Hotels.Diese jedoch nach Rücksprache mit der Gästebetreuerin u.a umgehend geändert wurden zu meiner Zufriedenheit!Danke nochmal dafür!Somit wurde der Urlaub wieder wie gewohnt ein Traum im Annabella!
Solaiman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schmutzig,Personal sehr unfreundlich, essen 👎🏽
Das Hotel ist nichtmal 3 Sterne. Ich würde das Hotel nicht empfehlen, also vorsicht. Essen sehr schlecht, personal 👎🏽👎🏽👎🏽
Sigmund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wiederkommen
Es ist eine kleine,aber feine Hotelanlage.Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Jahr dort. Das Essen ist sehr gut und man bekommt immer etwas passendes.Wir haben dort einen Kochkurs gemacht und in die türkische Küche hineingeschnuppert.Strand, Liegen und Schattenplätze in ausreichender Zahl vorhanden.Abends abwechslungsreiche Animation.z.B.Zaubershow,Lifemusik zum Tanzen usw. Ganz nettes Personal.Auch außerhalb Geschäfte und Gastronomie.
Joachim&Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub ohne wenn und aber....
Modern, sehr sauber überall, freundliches Personal, gepflegter flach abfallender Strand, 2 km bis Avsallar, Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage.... für uns ein erholsamer Urlaub ohne Beanstandungen 🍀
Birgit Herta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zur Zeit nicht weiterzuempfehlen an deutsche Urlau
Das Hotel war ganz gut. Die Belegung des Hotels war zu gefühlten 85 % mit Russen ausgebucht, dadurch war auch der Service entsprechend. Das Urlaubsniveau ist meines Erachtens dadurch gesunken.
Johannes(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit viel Optimierungspotential
Relativ modernes Hotel mir zu vielen negativen Begleiterscheinungen. Die Zimmer, welche zur Seite gehen, bzw. zur Straße sind durch die Lärmbelästigung kaum bewohnbar, an Schlaf ist nicht zu denken. Das Essen könnte in der Variation mehr Vielfalt haben, bereits nach 7 Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen. Der Strand ist für türkische Verhältnisse recht schön, jedoch war bei uns ab dem dritten Tag das Meer komplett verdreckt, sodass wir dann ausschließlich den Pool nutzten/nutzen konnten. Das Hotel ist…
Silvia(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr gut gelegenes und überschaubares Hotel, dirkt am Strand. Der Empfang im Hotel durch die Dame der Rezeption und der Gästebetreuerin war sehr freundlich. Es wurde unser Zimmerwunsch entsprochen, sodass wir uns von der 1. bis zur letzten Minute sehr wohl fühlten. Das Stammpersonal war immer freundlich und immer zuvorkommend.
Susanne(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren das 2 mal schon hier und können es zu 100 % weiterempfehlen. Es sind alle so freundlich und aufmerksam hier. Der Service ist top. Nathalie, die Gästebetreurerin ist immer zur Stelle wenn man sie braucht. Auch das Animationsteam ist Top. Atom und Ali sind die besten. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub in der Türkei verbringen möchte ist hier genau richtig.
karina(51-55)Deutschland
Super Hotel Annabella diamont Hotel
Sehr schöne Hotel mit sehr schönen Strand ,sehr sauber , im Restaurant so viel Auswahl 😋 Bedingungen so was von nett👌👍
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traurig
Die Hotelanlage ist ganz nett und sehr sauber Der Strand ist schön aber ungepflegt Die Getränke sind gut Das Essen ist eine Frechheit kalt von der Qualität minderwertig habe noch nie so schlecht gegessen in der Türkei Das Hotel kommt für mich nicht mehr in Frage.