Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Versprochen

Das Hotel ist sehr Übersichtlich kleine Wege zum Spielplatz für die Kids und man ist direkt am Hoteleigenen Strand. Personal sehr freundlich und Hillfsbereit. Besonders Besonders

• Das Zimmer ist mit allem Ausgestattet. TV auch deutsches Programm einer Minibar. I'm Badezimmer ist ein Föhn usw.

• Leider hat uns das Essen diesmal nicht so gut gefallen. Muss und sollte man dran arbeiten.

• Das Service Team war immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya ist ca 90 Minuten mit einer Pause.

I'm Hotel gibt es genug was die Animation anbietet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so detaillierte Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Auf Gastfreundschaft legen wir sehr viel Wert und so macht es uns sehr stolz, dass Sie so freundlich von unserem gesamten Personal betreut wurden. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir dankend an und werden diese intern diskutieren und auswerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage