Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer, wo einem einfach nichts fehlt. Die Begrüßung ist herzlich und auch das Personal allgemein ist einfach nett. Man fühlt sich super wohl und es ist fast wie zu Hause. Macht weiter so und danke für die tolle Zeit. LG Denise
Sauber und immer gut gepflegt.
Mega lecker und der Chefkoch ist auch sehr nett. Für alle etwas dabei, ob man Fleisch isst oder nicht, man findet immer etwas.
Es ist immer jemand da, der sich um aufkommende Fragen kümmert. Super Service
2 Std sind wir gefahren aber das ist es vollkommen wert, denn es liegt direkt am Sandstrand.
Verschiedene Aktivitäten werden angeboten, die man wahrnehmen kann. Für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung