Wir sind nun das dritte mal hier gewesen und sind von der Anlage/Hotel begeistert. Es ist sehr übersichtlich und sauber. Leider musste man, wie in jedem anderen Hotel auch, bedingt durch die Pandemie, mit „kleineren“ Einschränkungen bzw. kleineren Wartezeiten rechnen. Durch das Hygienekonzept, gab es nicht das gewohnte Buffet in „Selbstbedienung“. Das Personal was dafür zuständig war, war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner Coşkun und Mehmet G. haben uns jeden Tag mit ihrem Service begeistert und unseren Urlaub versüßt. Was anderes sind wir aber auch nicht gewohnt. Service wird hier GROß geschrieben. Ein großes Dankeschön geht auch an die Gästebetreuung Nathalie R. Du hattest jederzeit ein Ohr für uns und hast uns keinen Wunsch offen gelassen. Wir hoffen das ihr gut durch die Pandemie kommt und wir euch in alter Pracht, als Gast, besuchen dürfen.
Sehr sauber und gut eingerichtet.
Das Hauptrestaurant wurde renoviert und wirkt sehr modern. Essen war vielfältig und lecker.
1000 Punkte an Çoşkun und Mehmet G.
Sehr schöne Umgebung, der Strandsand sowie die Anlage in einem hervorragenden Zustand. Alternativ zum Hotel-Market, befinden sich direkt vor der Tür (2-3 min. Fußweg) weitere gute Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Supermarkt. Mit dem Dolmuş in 3 min zu erreichen ist die Einkaufsmile in Avsallar. Dort findet ihr wirklich alles.
Fitness, Wellness sowie Animation waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Derman |
Lieber Derman, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung