Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.546)

DK(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP!!!
TOP! Sehr gute Lage. Sehr gutes Service vor Ort. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Strand und Poolbereich sehr sauber und schön.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns ein perfektes Hotel! Klare Empfehlung!
Tolles Hotel, tolle Lage, superfreundliche Angestellte. Wir fühlten uns sehr wohl und können dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen!
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Luxuriös
Sehr sauber & luxuriös. Macht den Kreta Urlaub definitiv lohnenswert. Wunderschöne Anlage, man wird mit den Golfcars auf Wunsch vom Zimmer, zur Rezeption/ Strand gefahren und zurück.
29.05. - 27.07.262 ERW
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
empfehlenswerte Hotelanlage
sehr saubere Hotelanlage, freundliches Personal, teils deutsch sprechend, Morgen und Abend Buffet sehr reichhaltig und schmackhaft, Service sehr gut
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes, modernes Hotel - wir kommen wieder!
Top Hotel, das wir 100% weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles - vom Essen, dem Service, Programm, Zimmern und Umgebung.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Es gab nichts was nicht erfüllt werden konnte und alles war sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen auch mit griechischen Spezialitäten
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Auszeit
Wir sind bereits zum 2. mal im Anemos gewesen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig, sauber und gepflegt. Der Strand ist durch eine Unterführung erreichbar und ebenfalls gepflegt, sauber, weitläufig und lädt zu Strandspaziergängen ein. Der Hauptpool ist okay aber es gibt da sicherlich schönere Poollandschaften. Liegen waren jederzeit überall zu erhalten. Die Speisen im Hauptrestaurant sind ausreichend, abwechslungsreich und gut. Auch in den verschiedenen Themenrestaurants ist das Essen gut. Hier wurde allerdings in…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Apartments mit großen sharing Pool
Tolles, großes Hotel mit vielen einzelnen Häusern. Super und sehr abwechslungsreiches Essen. Toller Strand mit Bluetooth flag.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel nur empfehle
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann, Die Sauberkeit auf der ganzen Anlage sucht seines gleichen. Am Abend haben uns die täglich wechselnden Shows sehr gut unterhalten
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mega schönes Hotel , es bleibt kein Wunsch offen
Eine super schöne Anlage…für jeden etwas dabei Strand gleich in der Nähe Jeden Abend ein nettes Programm ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️