Am ersten Tag konnten wir erst unsere Handtücher um 10:00 Uhr empfangen, obwohl welche dort lagen, es wurden erst dann rausgegeben. Fitnessbereich hat die selben Öffnungszeiten wie Wellnessbereich 10.00 - 18:00 Uhr.
Gerade wenn man morgens Sport machen möchte, ist 10:00 Uhr viel zu spät.
Poolbereich durfte man erst ab 09:00 Uhr ins Wasser, obwohl ich gerne morgens vor dem frühstück schwimmen gehe.
Top 5* Hotel in( wie von uns gewünscht ) ruhiger Umgebung. Kleine Abstriche für den Strandbereich...hier sollte man nacharbeiten. Ebenso bei der Abendanimation.
Wir haben Erholung & eine schöne Zeit für unsere Tochter & uns als Familie gesucht..
Wir wurden absolut nicht enttäuscht sondern sind komplett begeistert & erholt aus dem Urlaub zurück gekommen.
Essen und Zimmer abwechslungsreich und sauber. Service sehr freundlich und hilfsbereit . Lage zum Strand nur 2 min durch eine Hoteleigene Unterführung super erreichbar
Schöne Anlage, das Essen war wirklich super, das Personal sehr nett.
Reinigung des Zimmers war super zuverlässig. Es hätte etwas sauberer sein können, aber das ist eben unser Anspruch. Es war soweit okay.
Schöne und sehr gepflegte Anlage.
Die Küche ist sehr gut. Leider war es sehr laut während der Essenszeiten.
Die 3 Restaurants außerhalb des Main Restaurants sind vorzüglich.
Am zweiten Abend hatte ich leider einen kleinen Unfall im Hotel und war infolgedessen sehr eingeschränkt. Dennoch war es ein toller Urlaub, gerade weil in diesem Hotel sehr freundliche und hilfsbereite Menschen arbeiten.
Der Service war immer top, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Ausstattung insgesamt fantastisch, Sauberkeit in allen Bereichen 5*! Unser Zimmer (Maisonette Meerblick) ein Traum.
Wir kommen wieder - und dann ohne gebrochene Schulter 😉!