Bewertungen (4.451)

Petra Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern, Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen sehr gut. Das Hotel ist recht weitläufig, dadurch gibt es immer genügend freie Liegen, Tische usw. Die nächsten Ortschaften sind mit Bus und Taxi leicht erreichbar.
Miche(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft erholsamer Urlaub mit kulinarischem Genu
Im Allgemeinen ein sehr sehr schönes Hotel mit der kompletten Anlage. Etwas fragwürdig fand ich für ein 5-Sterne Hotel das der Gast den Web Check in macht... mit seinem eigenen Handy.. Ich würde erwarten, wenn überhaupt das sich das Hotel Tablets zulegt und entsprechend der Mitarbeiter den Check in vornimmt... zusätzlich fragwürdig das man auf Stauzeiten beim Frühstück hingewiesen wird, und diese Zeit vermeiden sollte.. welche von 9:30 bis 10:30 ,mit der Bitte sich vor dieser Zeit einzufinden.. Dennoch können…
Manfred
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top-Hotel, souveränes Personal, Essen außergewöhnlich gut, alles sauber. Komme wieder Mai 2025.
Ich komme seit 2016 regelmäßig hierher. Meine Tochter, jetzt 22 Jahre alt, hat mich am Anfang alleine begleitet. Seit 2022 fährt auch ihr Freund mit. Wir werden auch zukünftig Urlaubstage im Anemos Luxury Grand Resort verbringen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Große, tolle und saubere Anlage, die paar kleine Schönheitsreparaturen langsam bekommen könnte, aber das ist meckern auf einem sehr hohen Niveau
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Anlage mit ein paar Schwächen
Prinzipiell eine tolle Anlage, 5 Sterne sehe ich dafür aber nicht als angemessen, dafür gibt es unserer Meinung nach zu viele Kleinigkeiten (fehlende/mangelnde Klimatisierung in Restaurants etc.) oder größere Themen (Poolbereich trotz vorhandenem separatem Wasserpark reine Kampfzone zwischen Teenagern und Kleinkindern, kein Relaxen/Erholen möglich, keine Aufsicht bzw. Einschreiten des Hotelpersonals).
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Anemos - viel Stil und Beschäftigung gerne wieder!
Sehr gut, ansprechende Ausstattung innen, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, überwiegend freundliches Personal.
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und haben vor allem unser sharing pool und auch den Strand in vollen Zügen genossen. Der Transport mit den golf carts zum Strand hat immer wunderbar geklappt und die Fahrer waren sehr freundlich. Auch die Abendshows und Cocktails sind sehr zu empfehlen. Lediglich die Temperatur im Buffetsaal könnte etwas kühler sein. Da man vor allem in der Früh doch sehr beim Essen holen geschwitzt hat.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne große und saubere Anlage. Schöne Pools und excellente Themenrestaurants. Auch das Essen im Hauptlokal ist gut, große Auswahl.Personal sehr freundlich,jeder der an einem vorbei kommt grüßt freundlich. Von der Rezeption, über die Reinigungskräfte bis zu den Transportfahrern, die man jederzeit nutzen kann,um zum Zimmer,zum Strand oder sonst wo hin in der Anlage zu kommen.Strandbar ebenfalls sehr schön.Strand schön. Diesen erreicht man durch eine Unterführung oder mit dem Transportbuggy. Zimmerausstattung…
Traugott(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großzügiges, ruhiges Hote, ideal zum Entspannen
Großzügig an leichtem Hang angelegte Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Zimmer-Kathegorien, Sehr schöner Strand mit feinem Sand und klarem Wasser (Blue-Flag), zu erreichen mittels eines Tunnels unter der Durchgangsstraße, zu Fuß oder mit E-Cars. Alles sehr sauber und gepflegt. Immer und überall konnte man eine freie Liege finden - sehr entspannt. Wir waren "Wiederholungstäter" und werden es wohl bleiben.
Gajola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Unterkunft
Wir haben uns als Gast sehr willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit und die Verpflegung hervorragend.