Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein perfektes Hotel! Klare Empfehlung!

Tolles Hotel, tolle Lage, superfreundliche Angestellte. Wir fühlten uns sehr wohl und können dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen!

• Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, haben eine sehr angenehme Größe . Die Betten sind hervorragend und sorgten für einen ausgesprochen guten Schlafkomfort. Klimaanlage, einfach zu bedienen, ist selbstverständlich. Das Badezimmer ist mit zwei Waschbecken und einer Badewanne/Dusche und ebenfalls mit einer angenehmen Größe ausgestattet. Ein Safe, ein Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, sowie Bügelbrett und Waage sind selbstverständlich auch vorhanden. Manche Zimmer sind mit einem Private-Pool ausgestattet. Das Roomkeeping, in unserem Falle Marilena, war hervorragend und sehr gewissenhaft. Die Sauberkeit war top!

• Ob im Hauptrestaurant, der Poolbar, der Strandbar oder den Spezialitätenrestaurants war die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut! Es gibt Themenabende wie z.B. asiatisch oder mexikanisch mit entsprechendem Essen. Sehr gute Idee und sehr lecker. Die Auswahlmöglichkeiten sind sehr reichhaltig, auch für Vegetarier und Kinder. Der Service ist hervorragend, alle bemühen sich den Gästen einen tollen Urlaub und ein tolles Erlebniss zu bereiten. Leider gab es einige Gäste, welche sich benahmen, als ob die Angestellten Leibeigene wären. Was wir definitv nicht nachvollziehen können, weil wir immer mit einem ehrlichen Lächeln und mit großer Herzlichkeit empfangen und behandelt wurden. Ein großes Lob an die Organisatoren und an alle Angestellten für die Freundlichkeit und Herzlichkeit. Unsere gute Fee im Bereich des Meltemi, Georgia, die uns jeden Morgen und Abend dort an den Tisch geleitete und wirklich einen guten Überblick über die freien Tische hatte, ist unsererseits besonders hervorzuheben. Unsererseits geht ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an alle die dort arbeiten und uns einen tollen Urlaub ermöglicht haben.

• Der Empfang durch Djamel war herzlich und es wurde das Hotel und die Vorgänge sehr freundlich und ausführlich beschrieben. Die Anmeldung lief problemlos und war zügig erledigt. Das Gepäck wurde sofort in Empfang genommen und sowohl zum Zimmer gebracht, als auch am Ende von dort abgeholt mit einem Golfcar. Egal wo auf der Anlage, bei einem Problem wurde sofort geholfen. Egal ob kaputte Glühbirne nach allgemeinem Stromausfall im Gebiet Georgiopolos, oder dem Geldwechsel, egal ob Reservierung im Spezialitätenrestaurant oder Beratung über Busverbindung nach Rethymnon, egal ob Hilfe am Bankautomat oder Transport des Gepäcks zum und vom Zimmer, es wurde geholfen, und das mit einem Lächeln! Die Servicebereitschaft und die Herzlichkeit wird im Anemos besonders groß geschrieben . Mit Englisch kann man sich sehr gut mit allen verständigen, aber auch deutsch, speziell Chrysoula mit der wir uns super nett unterhalten haben, wird teilweise verstanden. Geholfen wird aber auf jeden Fall.

• Bei Anreise über den Flughafen Chania dauert der Transfer ca. 1 Stunde. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus, sowie mehreren Nebengebäuden. Die gesamte Anlage ist etwas ansteigend an den Hang gebaut. Es gibt mehrere Restaurants, eine Poollandschaft, einen Kinderbereich sowie mehrere Aktivitätsmöglichkeiten. Durch die aufgelockerte Anordnung der Gebäude kommt eine angenehme Atmosphäre auf. Die Wege auf der Anlage können auf Wunsch auch per Golfcar zurückgelegt werden. Der Strand liegt durch eine Straße getrennt vom Hotel ca. 100m entfernt. Der Zugang erfolgt durch eine Unterführung zu Fuß oder per Golfcar der ständig zwischen Hotel und Strand hin und her pendelt. Am Strand stehen Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung. Badetücher gibt es kostenlos jeden Tag getauscht. Es gibt eine Strandbar, wo auch Speisen zubereitet werden. Ausflugsziele sind im westlichen Teil Kretas in großer Zahl vorhanden, wie z.B. Chania , Loutro, Elaphonisi, Rethymnon, Samaria-Schlucht, Kloster Arkadi usw. Die Fahrt nach Heraklion, bzw. Knossos dauert ca. 2 Stunden. Empfehlenswert ist ein Mietwagen und die Erkundung auf eigene Faust.

Der Strand ist wirklich toll. Sauber, groß, flach abfallender Sandstrand der an der Wasserlinie teilweise mit kleinen Kieseln dursetzt ist. Weitere Aktivitäten werden vom Hotel angeboten, wie.B. Beachvolleyball, Kochkurse usw. Ein Spa ist ebenso vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Christian

Thank you so much for taking the time to share your wonderful experience at Anemos Luxury Grand Resort on HolidayCheck. It means a lot to our team to know that our efforts to make your stay enjoyable were appreciated. Your feedback motivates us to continue providing exceptional service, and we are thrilled to hear that you enjoyed your time at our Resort. We truly look forward to welcoming you back in the future. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage