Bewertungen (1.451)

Ju(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes Hotel!
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage! Eine Auswahl an 5 Pools, leckeres Essen und ein tolles Personal. Zimmer groß und sauber. Für wenig Geld kann man mit dem TucTuc durch El Gouna fahren.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schöner Urlaub in allen Belangen
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Das Essen und auch das Personal waren einfach super. Danke an alle Mitarbeiter, die uns den schönen Urlaub ermöglicht haben.
Claudia-Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes gut geführtes Hotel
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit exelentem Personal Sehr aufmerksam 😁 Das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich Guter Kaffee am der Miet-Bar An der Stranbar der Salat *Superlecker* Auch der Service vom Feinsten 😀
14.05. - 12.07.262 ERW
Marcus (51-55)Deutschland
El gouna 2025
Alles bestens hier. Wetter toll Hotel sauber und gut ausgestattet Tolles Essen und leckere Getränke Kommen bestimmt demnächst wieder
Monika Böhler-Stoppel(66-70)Deutschland
Sehr gut❤️
Wir lieben das Resort!sSind das 2 mal hier!Das Personal ist so was von nett , wir füllen uns zu Hause.Die Animation ist gut und nich aufdringlich. Fero ist sehr gut. Die Küche schmeckt uns gut .Alles sehr sauber. Wir kommen wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles war prima
Es war eine wunderschöne Zeit in Ägypten. Wir haben es genossen. Das Essen war der Kategorie entsprechend,sehr freundliche Bedienung, die Animation( firu und aly) sehr freundlich und unaufdringlich. Alle engagiert.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr ruhiges und abgelegenen Hotel
Es gibt keine riesige Auswahl, doch das was es zum Essen gab hat gut geschmeckt.
Jaimie(19-25)Deutschland
Positive Erfahrung im Ancient Sands
Hatten einen tollen Aufenthalt im Ancient Sands, der Service war stets bemüht und alle super zuvorkommend! Würde es jederzeit wieder buchen - tolle Anlage, leckeres Essen & Animation!
Sylke Schatz(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel und gute locations.
Das essen ist sehr gut und die cocktails sind super lecker. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist vielseitig freundlich, lieb nett.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super entertainment
Gesamtes Personal, ob am Pool oder an der Bar sowie das Animationsteam sind einmalig und zuvorkommend. Fühlen uns immer sehr wohl hier. Essen wie immer sehr gut. Zimmerreinigung klappt perfekt. Abendshows immer sehr gut und unterhaltsam.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten