Rundum zufrieden und würde ich jederzeit wieder buchen.
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen und die Auswahl bei den Mahlzeiten war ausreichend und sehr gut. Ich war mit meiner Tochter verreist und wir waren beide sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel bietet eine wunderschöne und ruhige Atmosphäre.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wunderschön gestaltet, sauber und herrlich ruhig. Die Angestellten waren allesamt sehr zuvorkommend und freundlich, sodass keine Wünsche offen blieben.
Ein ruhiger Aufenthalt in einem sehr gut und liebevollen gepflegten Hotel .
Das Ancient Sands resorts liegt oberhalb von El gouna gelegen- eine sehr schöne mit viel grünen Bereichen zum verweilen, der Golfplatz ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Es ist die Ruhe die uns immer wieder in dieses schöne hotel zieht .
Die Mitarbeiter freundlich, höflich und zuvorkommend die meisten sprechen relativ gut Deutsch da sie in Hurghada 2 Jahre auf eine deutsche Hotelfachschule ausgebildet werden.
Dieses hotel verfügt über 4 pool's wobei eins ein Aktiv Pool ist ( Animation) aber keine…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Preis - Leistungsverhältnis super, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch unsererseits wurde umgehend erfüllt, Renovierung in einigen Teilen des Hotels dringend nötig
Das Hotel ist ideal für Golfer, aber die Lage könnte besser sein. Guter Standard.
Ein gutes Hotel für Golfer. Ansonsten ist die Lage nicht perfekt. Zum Strand nur per Shuttle Bus. In die „City“ auch ein 20 min Fußmarsch
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.
Unser 30. Ägyptenurlaub führte uns diesmal ( zum 1. Mal) nach El Gouna ins Acient Sands Golf Resort
Das Hotel war ein Volltreffer!
Man wird mit einem kühlen Getränk und einem Lächeln empfangen, das lästige Formularausfüllen entfällt (nur paar Klicks/digital) - und dieses wohlige Gefühl zog sich wie ein roter Faden durch den gesamten Urlaub.
Unser Zimmer (Nr. 4318) bot einen herrlichen Ausblick auf El Gouna und einen großen Teil der Anlage, war gut ausgestattet und kein bischen abgewohnt.
Täglich wurde man…