Wir waren im Juni im Ancient Sands und rundum begeistert!
Die Anlage ist traumhaft schön, mit einem tollen Strandabschnitt und einem gepflegten Poolbereich. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – es war sehr abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich auf Top-Niveau.
Ein großes Lob geht an das gesamte Team, das diesen Urlaub so besonders gemacht hat:
Allen voran Mehtap, der Manager, der mit seinem Team für eine fantastische Atmosphäre gesorgt hat. Besonders erwähnen möchten wir Hani, Samuel, David…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Golfertraum unter Palmen
Passt alles. Sauber, ordentlich, höfliches Personal. Buffet und Küche sensationell. Für den Golfer ideal. Start mit Cart gleich neben der Terrasse. Toller Platz, gewünschte Startzeiten fast immer möglich. Transfer zum Steigenberger Platz mit Tuk Tuk 2 Euro oder Taxi 5 Euro ca. 15 min. Nach dem Spiel beheizter Pool mit Bar und den üblichen Drinks zum entspannen unter Palmen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ancient Sands thumbs up
Die Anlage ist von außen betrachtet sehr schön, gerade die Architektur hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war besonders freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich.
Schönes Hotel, nettes Personal, Tiger ist der beste Animateur. Alle so freundlich und zuvor kommend. Leider nur etwas leer und so kommt die Stimmung nicht so auf.