Ruhiges Hotel auf einem Golfplatz mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr ruhig direkt in einem Golfplatz gelegen. Perfekt für Golfer. Es ist sehr sauber, große Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Der 18 Loch Golfplatz ist ebenfalls gut gepflegt, aber sehr lang. Ein Car ist zu empfehlen.
👍
Erzählen Sie mehr über das Hotel! (Mehrfachauswahl)
Tip Top.
Je detaillierter und sachlicher Sie über die Hotelbereiche schreiben, desto hilfreicher ist die Bewertung
Sehr freundlich und aufmerksam. Keine Rutschen, keine Kinderanimation, also adult only für einen guten Preis. Essen, Getränke, alles Safe. Ebenso in der Stadt. Wir sind ganz ohne Sorgen rausgekommen und immer wieder sicher heimgekommen.
Wahnsinniger Vibe und viele Pools, es ist wie in den Videos. Das Personal ist perfekt und geht auf jeden Wunsch ein. Die Cocktails sind okay bis auf den Mojito, der ist nicht gut und das Frühstück ist immer das gleiche.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt über Weihnachten
Wir waren über Weihnachten nach zwei Jahren wieder in diesem Hotel.
Die Anlage ist in diesem Zeitraum um mehrere Gebäude und Pools gewachsen. Aber auch der Altbestand wurde zum Teil Renoviert. Wir haben ein Appartement im hinteren Teil der Anlage Bewohnt. Das Appartement war sehr schön und geräumig. Es gab sogar eine Waschmaschine.
Der Service im Hotel, die Zimmerreinigung waren super. Am Pool war der Service super, es wurden sogar die Sonnenbrillen geputzt durch die Lifeguards. Das Essen und besonders an…
Das Hotel liegt etwas außerhalb von El Gouna auf einem Hügel.
Man hat eine wunderbare Aussicht. Due Anlage ist mit viel Grün top gepflegt und sauber.
In der Anlage gibt es fünf Poolanlagen jede auf Ihre Art schön. Die angelegten kleine Gärten haben schöne Pflanzen und jeder einen anderen Charme.