Bewertungen (1.485)

Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön. Es gibt 5 Pools, der Leisurepool hat eine Bar. Zum Strand fährt jede Stunde in 5 Minuten ein Shuttlebus. Der Strand ist sehr schön mit feinem Sandstrand. Es gibt keinen Steg, man kann hier wunderbar schwimmen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Appartement 2Schlafzimmer
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Preis - Leistungsverhältnis super, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch unsererseits wurde umgehend erfüllt, Renovierung in einigen Teilen des Hotels dringend nötig
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Villa (2 Schlafzimmer) Lagunenblick
Das Hotel bietet einen großartigen Service und gute Küche
Große Anlage, schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist auch sehr gut und reichlich an Auswahl.
09.07. - 06.09.262 ERW
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Appartement (2 Schlafzi.)
Ein schöner Aufenthalt mit tollen Pools und leckeren Speisen
Super, toll und schön die Katzen sind sehr süß, die Pools sind sehr iydyllisch. Ich habe gegen das Essen nichts auszusetzen es ist wunderbar und in einem Wort einfach nur lecker.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Urlaub
Sehr gutes und sehr sauberes Hotel. Wer Ruhe sucht ,findet sie hier. Beste Küche die ich in Ägypten gefunden habe
Bettina (61-65)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes Personal. Essen frisch und immer liebevoll zubereitet. Lokale Speisen. Frisches Obst . Frischer Fisch. Alles super.
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Deluxe Room
Wir sind immer wieder gerne hier und freuen uns schon sehr auf das nächste Mal !!!!
wunderschönes Hotel wie aus 1001er Nacht. Hier ist der Gast noch König und das Personal stehts darauf bedacht alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich hier sofort zuhause. Wir kommen immer wieder gerne.
Sylke (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastischer Urlaub! Wir kommen wieder!
Fantastische Anlage, hervorragender Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen und große Auswahl.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Urlaub mit tollem Service.
Wir waren bereits zum vierten Mal hier und haben wieder eine tolle Zeit gehabt. Top Service und Freundlichkeit
Ralph (56-60)Deutschland
Top Urlaub, jederzeit gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Und sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Top Service alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ein besonderes Lob verdient die ausgezeichnete Küche.