Wir waren bereits zum vierten Mal hier und haben wieder eine tolle Zeit gehabt. Top Service und Freundlichkeit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Appartement gehabt und unser Roomboy Block 1 war perfekt. (Shatia oder so) super sauber. Auf Wünsche wurde sofort reagiert die Größe war perfekt und die Betten sehr bequem
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab immer ausreichend Auswahl an Speisen. Fisch, Fleisch, Pasta und auch ägyptische Speisen. Es war für jeden was dabei. Leckere Salate und Süßspeisen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal welcher Mitarbeiter, man bekommt immer ein Lächeln. Man fühlt sich wohl und ist es mal nicht so wird dies sofort geändert. Ich fing an zu kränkeln und wurde sofort mit Tee etc versorgt. Sehr herzliches Personal
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Service am Pool war gut. Liegen waren immer vorhanden. Zayn war sehr zuvorkommend und hat immer schnell reagiert aber alle waren toll. Mina macht einen tollen Job
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir sind gerne an den Strand gefahren. Dort gab es mittlerweile etwas mehr an Speisen zur Auswahl wie Pizza und Baguettes. Hat gut geschmeckt. Der Strand war immer sauber und auch hier war der Service gut.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir haben wie immer das Spa genutzt und uns massieren lassen. Wer dies nicht wünscht kann dankend ablehnen und muss nicht unfreundlich werden. Man muss bedenken das die Leute damit ihr Brot verdienen und natürlich vielleicht einmal mehr fragen.
Sehr geehrte Faru Tina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warme Grüße aus El Gouna Ihr Ancient Sands Resort Team