Bewertungen (1.453)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter und erholsamer Urlaub
Es ist ein wirklich schönes Hotel, sehr gepflegt, und schönen Pools. Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer mit einer Aussicht auf einen der Pools. Das Hotel hat eine Tauchschule, Friseur, Spa, Bar am Pool und neben der Lobby, stündlicher Transfer mit dem Hotelbus zum Strand, Shops uvm.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach TOP
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Wer Ruhe guten Service super Essen sucht ist hier richtig. Der Shuttle zum Strand ist okay. Gerne buchen. Die Animation durch Firo ist super. Es gibt viele kleine Pool, immer einen schönen Platz bekommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Sehr schönes Hotel mit 5 Pools und schön angelegten Garten. Sehr zuvorkommendes Personal. Bei sehr windigem Wetter haben Raucher allerdings ein Problem, da es keinen einzigen geschützten Bereich für solche Eventualitäten gibt. Sehr schade 🥺
14.05. - 12.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Erholungssuchende sehr gut
Sauber grosse Zimmer wir hatten eine Suite. Wer keine Action braucht nur Ruhe und Erholung ist hier richtig. Am relax Pool Mohammed super freundlich und fleißig noch nie gesehen das alles so gereinigt wird
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Ancient Sands
Wir hatten einen absolut wundervollen Aufenthalt im Ancient Sands Golf Resort – vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt! Das Hotel beeindruckt nicht nur durch seine traumhafte Lage mit Blick über El Gouna und das Rote Meer, sondern auch durch seine außergewöhnliche Gastfreundschaft und den exzellenten Service. Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr sauber – viele mit atemberaubendem Ausblick auf den Golfplatz oder auf die Lagune. Besonders angenehm war die Ruhe, die hier herrscht – ideal zum…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top-Golfurlaub in entspannter Atmosphäre
Ich war mit einem Freund im Ancient Sands Golf Resort, hauptsächlich zum Golfspielen – und es war genau die richtige Wahl. Das Resort ist ruhig gelegen, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Golfurlaub braucht.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub
Von der ersten bis zur letzten Sekunde sind wir auf tolles und hilfsbereites Personal getroffen und alle Wünsche wurden uns ermöglicht. Wir hatten viel Freude mit der Animation und sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden gewesen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel in geschmackvollen Anlage
Schön gelegenes Hotel in einer wunderbaren Anlage. Tolles grosses Zimmer. Perfekt zum relaxen. Der Service ist überall super.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum perfekter Dezemberurlaub.
Sehr sauberes, schön angelegtes Hotel mit außergewöhnlich aufmerksamen Personal. Es werden auf alle Wünsche eingegangen und sich stets bemüht, dass es den Gästen rundum an nichts fehlt.
Dominik(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Der Aufenthalt hier ist wunderschön und entspannend. Vor allem Viro von der Animation ist extrem menschenfreundlich nett und mitreissend. Wir werden ganz sicher wiederkommen.