Ein perfekter Ort zum Entspannen – außergewöhnlicher Service und familiäre Atmosphäre
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Ancient Sands Golf Resort und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Hotel bietet eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit einem stilvollen Mix aus modernem Komfort und orientalischem Flair. Besonders hervorzuheben ist jedoch das herzliche und professionelle Team, das mit viel Engagement und Aufmerksamkeit dafür sorgt, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.
Ein besonderer…
Hotelanlage mit eigenem Golfplatz, Anlage wird derzeit erweitert. Sehr gute und frisch renovierte Zimmer, sehr gute Ausstattung. Mehrere Deutsche TV- Programme. Pools teilweise um die 30 Grad erwärmt. Nettes Servicepersonal in der Restauration Köche ebenfalls, nette und hilfsbereite Rezeption. Nette und kompetente Gästebetreuerin Frau Franke. Saubere Anlage in El Gouna, wo man glaubt, man könne da überall vom Boden essen. Minus: Manchmal fehlt beim Essen, obwohl dort viel Fisch und Fleisch an jedem Tag gegrillt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das hotel gerne weiter
Alles gut. Die Animation ist sehr gut und jeder Tag was neues. Das hotel ist super schön, sehr sauber, die Mitarbeiter alle freundlich und sehr hilfsbereit
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
Wundervolles Hotel um sich zu erholen.
Gepflegte Gastlichkeit mit sehr guten Service und tollen Essen.
Hervorragende Lage , mit einen sehr schönen gepflegten Strand am Meer .
Baustelle draußen. Baustellen im Hotel. Essen war spärlich. Zimmer abgeranzt und abgewohnt. Der ********** von den Baustellen war im Ganzen Hotel. Armstütze von Liege gefährlich weil die Nägel nach außen kamen.
Man bekommt von der ersten bis letzten Minute das Gefühl, das man herzlich willkommen ist. Egal was man fragt, es bemüht sich jeder der im hotel arbeitet, weiterzuhelfen. Alle , wirklich alle waren nett, zuvorkommend und super freundlich 😊. Waren das erste Mal in El gouna und somit auch im hotel. Aber nicht das letzte mal. Bei 7 nächten, darf man 3 mal das" dine around" nutzen. D.h. einige hotels wie zum Beispiel das Steigerberger , mövenpick oder das el Paradieso und einige mehr bieten ein Abendessen in…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel, wie man es sich wünscht!
Sehr modernes, super gepflegtes und rundum erstklassiges Hotel in Mitten der Gated Community, viele Details, Grünanlagen, viele Pools perfekt temperiert. Highlight war definitiv Firo, sie kümmert sich um jeden Gast, wie als wären es Freunde!
Das Hotel ist etwas verwinkelt, aber nach einen kurzen Weile haben wir uns zurecht gefunden. Es gibt überall Fahrstühle sodass man alles mühelos erreichen kann.
Das Hotel ist in seiner Ganzheit ein TRAUM!!! Die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Frühstück bis zum Abendessen einfach spitze! Das gesamte Ambiente ist Erholung pur. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und können das Ancient Sands uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit das Beste Hotel seit langem. Wir kommen bald wieder. Gruß Roman und Silvia Ropohl