Hotel macht einen hervorragenden Eindruck, welcher von der Wirklichkeit voll bestätigt wird. Total entspannte Atmosphäre, mehrere Pools, absolut keine Bettenburg sondern arabischem Dorf mit verschiedenen Gebäuden nachempfunden.
Das Hotel hat eine sehr ruhige und familiäre Atmosphäre. Alle Hotel bediensteten sind sehr aufmerksam und auch sehr freundlich. Alles sehr authentisch. Ich komme gerne wieder. Was noch auffällt, ist die Sauberkeit nicht nur im Bereich des Hotels, sondern auch außerhalb des Hotels. Es liegt nirgendwo Müll oder Abfall herum Es ist auffallend sauber. Kein Vergleich zu anderen Ländern auch nicht zu Deutschland.
Das Essen ist sehr vielfältig und auch sehr gut zubereitet.
Ein sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer und eine schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und versiert. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Eine Massage im Hotel kann ich empfehlen, ebenso den Steakabend im Piazzo. Außerdem sollte man eine Bootsfahrt durch die Lagunen machen, am besten die Fahrt abends in den Sonnenuntergang.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ancient Sands, es war ein Traum Urlaub,
Das Hotel ist großartig. Guter Service. Tolle Animation. Sehr nettes Personal. Ein besonderer Dank gilt Fero. Sie macht, Dart, Gymnastik und andere tolle Sachen. Schöne Pools. Gutes Essen. Es war ein toller Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden sofort wieder kommen.
Ein modernes, Familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind modern und sehr großzügig. Alles sauber und ordentlich. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Wer Erholung und top Service sucht ist hier genau richtig.
Saubere Zimmer und gute Schlafmöglichkeiten, aber noch ausbaufähig.
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial. Personal sehr aufmerksam. Die Kombination zwischen Villa und Appartmentbesitzer und Hotelgästen sicher eine Herausforderung.
Top Hotel -100% zu empfehlen!!! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist großartig!
Eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools, einige davon sehr gut beheizt. Es gibt genügend Liegen und Platz, ein Gerangel um die Liegen gibt es hier nicht!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Qualität wird hier sehr groß geschrieben, sei es beim Essen (wir hatten all inclusive - es war durchweg sehr lecker), bei der Animation, das morgendliche Stretching mit Firo ist tiptop! Wir hielten uns hauptsächlich am leisere Pool auf - dort…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geniales Hotel und tolle Menschen in Küche und Ser
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliche Kellner und sehr zuvorkommend.
Am Strand super Strandboys Mina, Hashem und Taymor.
Alle Wünsche wurden erfüllt