Exzellentes Hotel mit sehr gutem Prei/Leistungsverhältnis. Weitläufig, geräumige Zimmer, phantastisches Essen, toller Strand. Überall ein super freundliches und aufmerksames Service-Team incl sehr gutem Animationsteam Fero and Moo, besonders für die Abendunterhaltung in der lebhaften Bar.
Das Hotel hat sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer.
Der Service aller Hotelmitarbeiter ist ausgezeichnet, alle sind extrem zuvorkommend. Auch das Animationsteam bestehend aus Ali, Fero und Mo ist super freundlich und offen! 🌞 🫶🏻
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein.
Das Buffet ist nicht immer gleich (wie man es bei einem All-Inclusive erwartet) sonder hat über die Woche verteilt täglich wechselnde Themenabende.
Die Animateure sind in ihrer Arbeit sehr motiviert. Das Reinigungpersonal arbeitet gründlich und gewissenhaft. Klare Empfehlung.
Schöne gepflegte Anlage mit 5 kleinen Pools. 3 davon wohl beheizt. Es war Ende Dezember etwas frisch daher haben wir diese nicht genutzt.
Toller Golfplatz. Leider haben uns die Baustellen sehr gestört.
Das Hotel erfüllt komplett unsere Erwartungen. Man fühlt sich immer willkommen. Es liegt ruhig etwas außerhalb. Der Strand ist per Shuttle oder TukTuk schnell zu erreichen. Das Essen ist sehr schmackhaft und jeder kann hier etwas finden. Das Personal ist super freundlich und liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Nur zu empfehlen.
Ein tolles Hotel was alles hat um sich Rund um Wohl zu fühlen. Von der Ankunft bis zur Abreise ließt man ihnen jeden Wunsch von den Augen ab und was noch wichtiger ist, die Wünsche werden auch im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.