Nettes hotel, freundliches/ sehr zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer, gutes ausreichendes Buffet, zentrale Lage, sauberer Strand, Personal manchmal zu aufdringlich und beeinflussend , erstes mal in diesen Hotel, vielseitiges Amationprogramm
Ein super schönes Hotel zu relaxen. Das Personal ist sehr spaßig und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl. Wir waren das zweite Mal dort und würden sofort wieder hinfliegen 👌🥰
Die Mittarbeiter waren super lieb und einfach freundlich . Das delux zimmer ist ok . Das Essen war super gut . Sehr viel Auswahl und einfach klasse gemacht,immer viel verschiedenes. Am Abend gab es musik und Tänze mit Animateuren,die waren sehr sehr gut drauf und haben ihren job gut gemacht . Einfach klasse . Immer wieder gerne .
Super nettes Personal vor allen Martina die Gästebetreuung. Taymor der Lifeguard am Pool und Hashem der Lifeguard am Strand. Shuttle zum Strand hat gut funktioniert allerdings nur 1x pro Stunde. Baulärm vorhanden. Sehr kleine Pools. Wir waren über Weihnachten da war an dem Pool an dem man die meiste Sonne hatte kein Platz zu bekommen. Schade fand ich das das Hotel nichts gegen die Handtuch Reservierungen gemacht hat. Kann das Hotel empfehlen.
Ruhiges Hotel, mit tolle Pools, schöner Privatstrand, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen, tolles Abendprogramm. Immer wieder komme ich sehr gerne hier her.
Ein absolutes Highlight ist dieses Hotel. Angefangen beim Roomservice, danke an Abdallah, bis zur Ausstattung des Zimmers und Lage des Hotels einfach spitze. Ebenso das Restaurant mit sehr abwechslungsreichen Essen und sehr freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder.
Schon das 6. Mal & sicherlich nicht das letzte Mal
Ein tolles Hotel, schöne - saubere - geräumige Zimmern, toller Service, leckeres Essen, erholsame Pools, super schöner Strand mit Blick zu tollen vorbeifahrenden Yachten, super Animation… leider kann ich nicht mehr als 5 Sterne geben, sonst würde ich es!
Unser "neues" Lieblingshotel in Ägypten (El Gouna)
Unser Top-Hotel in El Gouna!
Wir waren mit unseren beiden Kindern und zwei Freunden im Ancient Sands Golf Resort.
Wi haben vorab per Mail einen Zimmerwunsch geäussert -> Das hat perfekt geklappt. Die Zimmer sind modern und groß und sauber!
Von der restlichen Sauberkeit brauchen wir eigentlich nicht sprechen, diese war im ganzen Hotel 1a.
Es gibt 5 Pools, 3 davon sind beheizt (ca. 30 Grad). Somit war es im Januar, wo wir waren, angenehm zum baden.
Der Strand ist ca. 5 min. vom Hotel entfernt und kann mit dem…