Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel, sehr weitläufig mit bemerkenswert freundlichem Personal die wirkliches Interesse haben. Alle 3 Restaurants haben hochwertiges Essen was auch sehr gut schmeckt. Der Strandservice ist hervorragend. Hervorheben muss ich aber den äußerst kompetenten Arzt Dr. K. Hujjaree des Hotels, der mich an einer Schnittverletzung am Fuß bestens behandelt hat. Alles in allem, ganz klare Weiterempfehlung.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Urlaub.
Traumhaft :) . Der erste Blick bei der Ankunft ging einmal durch die Lobby und endete im Meer, paradiesisch :) . Wir wurden sehr herzlich empfangen. Da wir sehr früh angereist sind, konnten wir noch nicht in unser Zimmer. Wir bekamen aber die Möglichkeit uns zu duschen und umzuziehen. Liebe Grüße hiermit an Saskia von der Gästebetreuung, :) . Wir können das Hotel weiterempfelen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage, empfehlenswert
Die Anlage ist weitläufig und sehr schön gestaltet! Die Zimmer sind groß, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ambre auf Mauritius
Die Unterkunft liegt an einem wunderschönen, kilometerlangen weißen Sandstrand. Sie hat eine hübsche Poolanlage, verschiedene Bars und ist ruhig, da sie nur für Erwachsene ist. Die Zimmer sind groß. Andere Beurteilungen sagten, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen wäre, es kann nicht alles ewig neu sein aber sie ist sehr sauber und großzügig angelegt. Die Umgebung ist wunderschön und die Bucht , in der das Hotel liegt, ist windgeschützt, was an der windigen Ostküste von Vorteil ist. Am Strand gibt es…
Melanie(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht weiterzuempfehlen
Wir haben im August zwei Wochen im Ambre Mauritius verbracht. Insgesamt war unser Aufenthalt in Ordnung, aber nicht besonders. Positiv hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Ärzte, die meiner Mutter nach einem Zehenbruch gut geholfen haben. Infolge dessen baten wir um einen Zimmerwechsel, da unser ursprüngliches Zimmer weit von den Einrichtungen entfernt war. Obwohl meine Bitte zunächst unfreundlich abgelehnt wurde, organisierte eine aufmerksame Mitarbeiterin (Saskia) schließlich problemlos ein…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Garant für einen unvergesslich schönen Urlaub.
Wir haben im Ambre Mauritius einen rundum gelungenen und perfekten Urlaub genießen dürfen. Der Service war jederzeit erstklassig und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Daher empfehlen wir dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Leider waren die zwei Wochen viel zu schnell vorbei.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ambre Resort & Spa
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber Super schöne Palmenanlage und Poollandschaft. Leider wie immer Poolplätze früh schon reserviert. Wenig Plätze. Frühstück und Abendbüfett Klasse sehr abwechselreich. Hatten lautes Zimmer direkt an der Straße. Morgens fuhr LKW und Bagger über die Anlage um am Strand Seegras zu entfernen. Zimmer ab Nr. 700 etwas laut. Sonst alles gut. Ruhiges schönes Hotel.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Ambre honeymoonzeit
Wunderbare Lage. Klasse Service Am Strand sehr ruhig Jederzeit wieder All unsere Wünsche wurden wie Vereinbart erledigt
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Lage mit herrlichem Strand
Schönes Hotel mit viel Platz und tollem Blick vom Eingangsbereich über den Pool zum Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Brinda)!
Gerry(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit zu empfehlen
Tolle Anlage, Zimmer, der gesamte Strandabschnitt und die Gartenanlage sind perfekt. Jeden Morgen wurde der Strandabschnitt gesäubert.