Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit Erholung
Tolles Hotel mit Erholungseffekt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr kalt und schlicht, waren aber zufrieden damit, obwohl die Sanitärräume eine Renovierung bräuchten. Wir hatten nur Halbpension und wenn man aber mal etwas Mittag essen möchte ist das so teuer, dass man dann nicht geht (Mittag für 2 Personen 50€ - im La Plage mit wenig Auswahl) ebenso die Cocktails 1 Cocktail 9€. Man fühlt sich sozusagen dass man in Al Inklusive "getrieben" wird. Sehr sehr freundliches Personal in der…
Biene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Anlage aber die Zimmer sind in die J
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es bedarf schon eine Renovierung. Unserer Klimaanlage funktionierte leider nicht ...es roch muffig und die Anlage tropfte, aber man kümmerte sich sofort darum. Die Mitarbeiter dort waren sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer hat auch gut funktioniert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden nochmals wiederkommen wenn die Zimmer renoviert und modernisiert werden. Die Hotelanlage ist wunderschön. Und die Mitarbeiter, besonders Live Guard und Animateurin Riya…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Essen war wirklich super, genauso der Service. Eine tolle Lage und guter Zugang zum Meer.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Finger weg von diesem Hotel. Bilder stimmen nicht und die Anlage ist zum größten Teil Kaputt.
Nur schlechte. Alles ist alt und kaputt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Aktivitäten
Für ein paar Tage Auszeit wunderbar! - Große Hotelanlage - Gemütliche Atmosphäre - Viele Freizeitangebote - Tolle Restaurants mit viel Auswahl - Sehr guter Service aller Mitarbeitenden
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Pärchenhotel aber nicht für Honeymoon!
Sehr freundliches Personal, dennoch muss man sich meist selbst um Getränke kümmern, da die Kellner oft einfach an einem vorbeilaufen. Küche ist sehr gut, da die Köche + Kellner sehr auf Vegetarier und Gästen mit Allergien achten. Zudem ist das Essen sehr lecker! Pool und Strand sind sehr sauber von Müll, dennoch gibt es Algen am Stand aber das ist eben die Natur und hat uns wenig gestört!
EstherSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fehlentscheidung
Es ist ein renovationsbedürtiges Hotel das nicht einem 4* Hotel enstspricht. Es ist zum Teil schmutzig und nicht einladend. Dieses Hotel würde ich niemandem weiterempfehlen. Als vielreisende waren wir froh wieder nach hause zu gehen.
Celin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Strandhotel
Schönes Erwachsenenhotel mit tollem Strandabschnitt und schöner Poolanlage. Service war stets angenehm und zuvorkommend. Das Buffet war reichhaltig und hat jeden Tag gewechselt, außerdem gab es verschiedene Restaurants, die man buchen konnte.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Der erste Eindruck ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, wobei ich vor allem Saskia hervorheben möchte.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein traumhafter Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können diesen Urlaub und das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.