Tom(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Emtspannter Urlaub im Hotel Ambre
Die Anlage ist schön etwas älter, das merkt man auch. Die Lage jedoch ist wunderbar und der Strand sehr schön. Das Essen find ich gut bis sehr gut und das Personal ist sehr bemüht.😊 Das beste daran ist das Konzept "Adults only"🤩 Herrlich diese Ruhe und entspannte Atmosphäre ganz ohne permanentes Kindergeschrei, rumgepitzle und Eltern die nicht mehr in der Lage sind ihre Kinder zu erziehen und grenzenloses Verständnis für ihre dauernervenden Kinder erwarten... Das ist ein erholsamer Urlaub!😎
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein herrlicher Park mit Palmen und schönen anderen tropischen Pflanzen, nur 2-3 stöckige Gebäude umgeben von viel Grün
Florian Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Würden wieder kommen!
Sehr schöne Anlage in noch schönerer Umgebung im Osten von Mauritius. Tolle Poolanlage und mega Strand. Unheiml7ch zuvorkommend Personal.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lokales 4* Hotel für eine Woche Badeferien
Tolles Hotel am Strand mit einer guten Sandbucht, ansonsten Vulkanfelsen. Bei Flut gut zum Schwimmen, es hat genügend Liegen, teilweise auch im Schatten. Renovierte grosse Zimmer mit Ausrichtung auf Meer
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Paradies
Es ist ein ganz tolles Hotel. Was sehr auffällig ist, sind alle Mitarbeiter vom Porter, Reception, alle Bard, Service in den Lokalen und das Reinigungspersonal. Super sauber und jedem Wunsch wird sofort nachgegangen. Man fühlt sich wie im Paradies.
Ute und Günter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
So stelle ich mir das Paradies vor
Grandioser Empfang mit Erfrischungsangeboten, die die Strapazen der Reise sofort vergessen lassen. Der ästhetische Anblick der Anlage war aufregend schön. Damit war sofort klar, dass wir uns hier erholen konnten.
KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Mitarbeiter, aber die Auswahl an Speisen ließ zu wünschen übrig.
Hervorragend, besonders die ,,Service Kräfte, Sebastian, Das, Angie und Ben sechs Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paradiesisch
Alle Fotos stimmen! Alle Aktivitäten passen — ich bin jeden Tag mit dem Kajak gefahren. Das Essen ist gut, SUPER ist es im Restaurant mit Bedienung und Speisekarte! ALL IN zu empfehlen, die Cocktails sind der Hammer! Alle Bediensteten sind unglaublich freundlich. Und jeden Abend wurde getanzt!
Garrit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles AI-Hotel zum Entspannen, Sonne tanken & Fli
Tolles und ruhiges Hotel. Gut für Honeymooner und Paare. Wunderschöner Strand, leckere a la carte Restaurants, Verbesserungen in den Details notwendig
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne, saubere Anlage
Sehr schöne Anlage. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Essen etwas eintönig und eher fade. Wenig Auswahl an Früchten.