Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir haben uns wie im 5-Sterne Hotel gefühlt.
Das Essen konnten wir nur beim Frühstück testen, da wir keine HP gebucht hatten. Es war alles gut organisiert, das Personal kommuniziert über Sprechfunk und so kam uns der "Oberkellner" schon entgegen nachdem die Dame am Empfang unsere Zimmernummer abgehakt hatte. Wenn "outside" mal gerade keine Plätze verfügbar waren, hat man nur wenige Minuten gewartet oder eben im Innenbereich gefrühstückt, wo immer ausreichend Plätze…
Hotel in bester Lage mit Abstrichen
Ein sauberes, ansprechendes Hotel mit freiem WILAN. Der Altersdurchschnitt war während unseres Aufenthaltes ca. zwischen 40 und 60 Jahren.
Die Gäste kamen aus unterschiedlichen Ländern.
Die allgemeine Atmoshäre war eher gehoben.
Das Wetter war Ende September noch sonnig und warm.
Lage und Ambiente des Hotels sind top.
Die nahe gelegene Altstadt ist sehenswert. Auch Shopping-Begeisterte kommen hier voll auf ihre Kosten. (Puerto Banus. La Canada).
Costa del Sol ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Sensationelle Roof Top Bar, super freundliches und mehrsprachiges Personal, Klasse Frühstücksbuffet, toller Pool & Lounge Bereich, Sensationeller Blick aufgrund der Meernähe. Absolute Empfehlung im Raum Malaga!
Schönes und völlig neu renoviertes Hotel in erster Strandlinie und in unmitelbarer Nähe zur Altstadt von Marbella. Das 9 stöckige Hotel verfügt über 236 moderne und neu renovierte Zimmer. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet.
Eingeschlossene Leistungen: Frühstück oder Halbpension.
Die Gästestruktur war bunt gemischt (Deutsche, Spanier, Engländer, ....).
Seit der Renovierung ist das Hotel nur noch für Erwachsene (Mindestalter 16 Jahre).
Gute Handy…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekte Lage des Designhotels
Hotel: optimale Lage des Designhotels Fuerte Miramar. Besonders zu empfehlen ist die kostenlose Stadtführung!
Zustand & Einrichtung Hotel: alles war renoviert
Service: sehr freundlich, oft auch in deutscher Sprache
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
empfehlenswert
Tolles und modernes Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel fuerte miramar. Als Verpflegung buchten wir HP, das Frühstück ist sensationell frisches Obst, Joghurt, Säfte Sekt, Eier Zubereitung nach Wunsch, Speck, Waffeln , Pfannkuchen, Käse Wurst usw. Das Abendessen war auch gut allerdings keine Getränke enthalten und an manchen Abenden wünscht man sich mehr Auswahl aber geschmacklich immer gut.
Zum Service: nicht so toll finde ich die späten Check in Zeiten von 14 Uhr. Aber hingegen super fand ich den…
Schönes Stadthotel mit Strandlage
Es handelt sich um ein sehr modern gehaltenes Hotel direkt am Strand von Marbella. Nach unserer Rundreise war es ideal zu entspannen.
WiFi war für bis zu sieben Geräte inklusive.
Das Frühstücksbuffet ließ wenig Wünsche offen.
Einzig die Parkgebühren von 14 €/Tag in der Hoteltiefgarage waren ein kleines Ärgernis, aber unumgänglich, da auch in der näheren Umgebung keine Alternativen bestanden
Habe Jahre in Andalusien gelebt, das Hotel ist ein neu eingerichtetes Haus vom Zentrum und den Lokalitäten nicht weit entfernt. Ausflugsziele zu erreich optimal
Würde diese Hotel immer wiedr wähler.
Das Personal an der Rezeption top.
Kann ich immer weiterempfehlen
Optimal für Marbella
Sehr gut gelegenes Badehotel (und zugleich sehr nahe an der Altstadt....und dieses am Abend wirklich unvergleichlich romantisch). Toller Strandabschnitt. Schöner Beachclub. Sehr cool gestalteter Poolbereich. Das ganze Hotel ist von aussen keine Augenweide....aber innen ist alles neu und hipp (gefällt auch jüngerem Publikum). Vergessen Sie die überteuerten Beachhotels und Clubs in der Nähe von Porto Banus...dieses Hotel ist die richtige Wahl für Marbella. Grosses und sehr umfangreiches und leckeres…