Tolles und modernes Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel fuerte miramar. Als Verpflegung buchten wir HP, das Frühstück ist sensationell frisches Obst, Joghurt, Säfte Sekt, Eier Zubereitung nach Wunsch, Speck, Waffeln , Pfannkuchen, Käse Wurst usw. Das Abendessen war auch gut allerdings keine Getränke enthalten und an manchen Abenden wünscht man sich mehr Auswahl aber geschmacklich immer gut. Zum Service: nicht so toll finde ich die späten Check in Zeiten von 14 Uhr. Aber hingegen super fand ich den Willkommenssekt aufs Zimmer, Service am Pool durch Fernbedienung, kostenlose und frische Handtücher täglich am Pool, liegen die zu lange besetzt werden wird vom Personal das Handtuch entfernt. Für jeden Typ etwas dabei Pool mit jakuzzi nebenan, toller Strand mit Dusche und kostenlosen liegen. Leider kaum Unterhaltung im Hotel ( Musik am Strand total langweilig, kein Abendprogramm außer donnerstags Flamenco Show) Lage des Hotels top. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade und vom Hafen gelangt man mit dem catamaran für 15 e hin und zurück nach Puerto banus. Altstadt zu Fuß gleich um die Ecke. Falls wir nochmal nach Marbella Reisen würde ich das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrte Frau Pati, Ein herzliches Dankeschön an Sie für diese ausführliche und detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben und somit andere Gäste an Ihrem positiven Erlebnis bei uns teilhaben lassen. Es ist wunderschön zu lesen, dass Ihnen die Liebe zum Detail bei uns im Hause ganz besonders aufgefallen ist und Sie dadurch unsere Dienstleistung noch mehr genießen konnten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichen Dank und beste Grüße aus Marbella. Sylvia de San Cristóbal FOM