Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel in bester Lage mit Abstrichen

Schlecht

Ein sauberes, ansprechendes Hotel mit freiem WILAN. Der Altersdurchschnitt war während unseres Aufenthaltes ca. zwischen 40 und 60 Jahren. Die Gäste kamen aus unterschiedlichen Ländern. Die allgemeine Atmoshäre war eher gehoben. Das Wetter war Ende September noch sonnig und warm. Lage und Ambiente des Hotels sind top. Die nahe gelegene Altstadt ist sehenswert. Auch Shopping-Begeisterte kommen hier voll auf ihre Kosten. (Puerto Banus. La Canada). Costa del Sol ist auf jeden Fall eine Reise wert.

• Unser Zimmer und der Einbauschrank waren leider für 2 Personen sehr klein, Wir hatten keinen Balkon, das Bett war für einen 1, 87cm großen Mann zu klein (die Füße ragten über das Fussende). Der Straßenlärm war im Zimmer gut zu hören. Die erste Befüllung der Minibar war kostenlos. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir zufrieden, nur die Badzimmertür wurde wärend des gesamten Aufenthaltes nicht ereinigt.

• Schlecht
  • Man konnte mit Blick auf das Meer speisen oder sich im innen gelegenen Speisesaal aufhalten. Mit der Gastronomie waren war gar nicht zufrieden. Wir hatten Halbpension. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war langweilig, z.B. nur 3 versch. Marmeladensorten während des ganzen Aufenthaltes. Die Brötchen waren teilweise sehr hart (einem Gast ist dabei ein Zahn abgebrochen). Der Speck war fast immer lauwarm bis kalt. Auch auf den Kaffee mussten wir manchmal lange warten. Das Abendessen war leider auch nicht sehr abwechslungsreich. (2 Tage hintereinander Kohlroulade). Auch wenn wir schon gleich nach Öffnung des Speisesaales am Buffet waren, war die Suppe nur noch lauwarm, auch die anderen Speisen waren z.T. lauwarm bis kalt. Die Beschriftung der Speisen war für uns nicht ausreichend. Die Getränke sind sehr teuer.

• Gut
  • Insgesamt ist das Personal sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir in deutscher Sprache begrüßt. Auch sind wir vom Servicepersonal deutsch angesprochen worden. Mit englisch kommt man immer gut weiter. Auf unsere Reklamation bezüglich eines fehlenden Handtuches wurde sofort reagiert. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, dabei wurde aber leider immer die Badezimmertür vergessen, auch das BD war nicht immer sauber. Alles in allem waren wir aber mit der Sauberkeit zufrieden. Zum Geburtstag gab es Kuchen und Sekt vom Hotel als besondere Aufmerksamkeit.

• Der Flughafen Malaga ist ca. eine Autostunde entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die historische Altstadt ist in wenigen Minuten Gehzeit zu erreichen. Auch die Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Die Busfahrten sind sehr günstig.

• Gut

Ein Fitnessraum ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Eine Animation hat nicht stattgefunden. Die Liegen mit Sonenschirmen im Aussenbereich und am hoteleigenen Strand sind ein Traum. (6 Sterne) Der Whirlpool mit Blick auf das Meer ist super.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Andreas