Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel an toller Lage!
Zimmer top, Personal/Service top. Essen, Pool...alles wirklich super! Klare Empfehlung von uns!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach fantastisch
Wir sind zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Über die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber kann man nur staunen. Jeden Morgen wird mit man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Wir finden es auch sehr positiv, dass man hier nicht um eine Liege kämpfen muss, erstens sind genug Liegen vorhanden, zweitens werden die für sie persönlich reserviert. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Unserem besonderen Dank gilt Maria und Irena im Restaurant, die uns morgens und abends mit…
corina(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Ferien in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes , sauberes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern . Tolle Ausstattung, gutes Essen und sehr guter Service . Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank 🙏
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Urlaub im Amanti Made for Two
Rundum tolles Hotel mit super Service. Der Weg zum Strand dauerte keine fünf Minuten.
Nadine(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Traumhaft Wunderschön viel zu kurz 😎
Das Hotel ist Wunderschön. Das Frühstück ist der Hammer sowie die mega Auswahl. Die Zimmer sind sensationell. Reinigung Hygiene Top.
Gegenleistung erhalten
Ivana(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein einladendes Hotel im Stadtzentrum
Superschönes Hotel im Zentrum. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Würde ich wieder hingehen. Das Frühstück war auch top!!!
Stefanie(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliche und freundliche Atmosphäre im Hotel
Das Hotel war Hell, alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Es war ruhig und sehr sauber. Das Essen (Frühstück) war super es blieben keine Wünsche offen. Schaade nur das der Eingang von der Strasse unten sehr steil war und nicht Sehr altersgerecht,
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Poolanlage für Erwachsene
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel zum Entspannen mit sehr gutem Essen. Wir kommen wieder!!
Gracia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum (fast) perfekt
Man merkt die Qualität des Hotels auf jeden Fall an jeder Ecke. Das Personal ist sehr seriös und darf ruhig etwas „menschlicher“ sein. Der Service stimmt auf jeden Fall an allen Ecken - dafür zahlt man aber natürlich entsprechend. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen wenn man viel Wert auf eine saubere Unterkunft mit viel Service legt
Tugce(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schön für Paare sehr gute Lage
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Pool ist sehr schön. Leider keinen direkten Strandzugang aber der Moderne Anlage.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten