Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel.
Super Hotel.
Zentral gelegen. Zimmer sehr großzügig und sauber.
Essen sehr gut.
Zum Strand max. 70 Meter.
Strandpromenade lädt zum Laufen ein.
Der nächste Urlaub ist auf jedenfall länger geplant.
Nach gut 2-jähriger Pause haben wir im Februar mal wieder das Roc Lago Rojo besucht und waren zufrieden. Nach unserer Meinung hat sich das Hotel nicht verschlechtert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels in Torremolinos immer noch sehr gut. Die 4 spanischen Sonnen des Hotels sollte man jedoch auf keinen Fall mit 4 deutschen Sternen gleichsetzen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nur mittelprächtig gefüllt, überwiegend mit holländischen und englischen Rentnern. Ein…
Das Hotel befindet sich in einem guten, gepflegten Zustand.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, sind allerdings nach der ersten Nacht durch ein Upgrade (10 €/Tag) in den 5. Stock umgezogen, um den wunderschönen Blick auf den morgendlichen Sonnenaufgang und das Meer genießen zu können. Die Juniorsuite hätte eh keinerlei Vorteil gegenüber dem "normalen" Doppelzimmer gehabt, da die Suite leider eher spärlich und nicht wirklich gemütlich war. Das Upgrade hat sich wirklich gelohnt!
Zum Frühstück und Abendessen…
Nach mehrmaligen Kurzurlauben können wir bis heute keine gravierenden Mängel finden. Das Hotel liegt ca. 50 Meter von der extrem sauberen und sehr schönen Strandpromenade entfernt. Zimmer, Restaurant, Rezeption und Sonnenterrasse geben für uns keinen Anlass um Kritik zu üben.
Vekehrsgünstig / Zentrumnähe und Strandnähe / Super Hotel für einen Städtetrip
Mit Kindern ist dieses Hotel nicht geeignet (kein Spielplatz, kleiner Pool)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder
Preis-Leistung in diesem Hotel absolut ok. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber das tat dem Aufenthalt keinen Abbruch. Besonders schön ist die Dachterrasse mit Whirlpool und Bar. Die Lage des Hotels ist super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Aufgrund der Nähe zum Strand gut geeignet für einen Badeurlaub. Gute Einkaufsmöglichkeiten und aufgrund der Lage gute Ausgangsvoraussetzungen für Ausflüge.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Woche Roc Lago Rojo Ende November
Das Wetter war prima und die Dachterasse, mit Liegen, Sitzgruppen, Jacuzzi und Bar, stand noch zur Verfügung. Die Musik hätte nicht ganz so laut sein müssen. Liegen wurden, wie meist üblich, mit Handtüchern reserviert und dann nur bedingt genutzt. Das Hotel war nicht ausgebucht und somit musste man nirgends Anstehen, Warten oder Sitzplätze erhaschen. Deutsch wurde von "sehr wenig" bis "gut" verstanden, jedoch bevorzugte das Personal Englisch. Die meisten Gäste waren im Seniorenalter oder älter. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nichts für Riesen
Gebucht als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Junior-Suite mit 22" TV und 1,90 x 0,80 m Betten und 2 qm Balkon bei ca. 35 qm Raumgröße.
Frühstück täglich identisch, Abendessen varierte, war aber langweilig und lieblos.
Teller, Besteck und Gläser teilweise verschmutzt und sehr alt.
Pool für diese Hotelgröße viel zu klein.
Pluspunkte:
Personal (vor allem Hilde und Sylvia)
Entfernung zum Strand
Wir waren zum vierten Mal im Hotel und es war wieder sehr schön. Dieses Mal waren überwiegend Spanier im Hotel, was ja schon für sich spricht. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen auch ein fünftes Mal !