Ingrid Anneliese(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel ist empfehlenswert
Alle Zimmer sind Suiten und modern eingerichtet. Badezimmer geräumig und modern. Verpflegung ist sehr gut, Getränke wie Wasser, Cola, Sprite etc. kostenlos.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Saber und Ordentlich. Das Personal ist immer bemüht gewesen die Wünsche zu erfüllen. Wir hatten jedoch genau vor dem Balkon eine Baustelle. Unser Reiseagentur ist nicht vor Ort gekommen und ist in der Komunikation anstrengend.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind großzügig, durchdacht und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist gut. Wirklich eine Freude. Allerdings: ich hatte mich auf ruhige Tage in einem Hotel ohne Kinder gefreut. Leider befindet sich unterhalb des Alua Sol Orotava ein weiteres großes Hotel, was sehr gerne Veranstaltungen abends am Pool anbietet und damit auch das Alua Sol bis weit in die Nacht beschallt. Es gab zudem nachts erstaunlich laute Hotelgäste, die ich in diesem Haus…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Urlaub, bis bald..
Wir waren in der Vergangenheit schon ein paarmal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Das Personal ist ein Traum und die Verpflegung hervorragend. Von unserer Seite gibt es nichts auszusetzen.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit tollen Blick zum Teide
Schönes Hotel mit super Blick zum Teide und zum Meer. Sind zwar weite Wege, aber es gibt nichts auszusetzen. Zimmer sind sauber, Restaurant abwechslungsreich, gute Bars und Pool
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ganz gut, gibt aber bessere Optionen
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Lage ist etwas weit vom Strand entfernt, ist aber noch okay. Die Zimmer waren sehr geräumig. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Aufteilung des Hotels ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der Pool ist etwas klein. Was am meisten stört ist, dass man all-inclusive bucht aber beim bestellen immer aufpassen muss was man bestellt ohne etwas zu bezahlen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abwechslungsreiche Verpflegung und freundlicher Service
Das Zimmer war geräumig und sauber. Nur die zusammengestellten Betten sind etwas lästig. Ein großes wäre Angenehmer.
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und lieben Mitarbeiter'innen. Auf Sauberkeit wurde sehr viele Wert gelegt. Die Zimmer sind sehr groß und gut Ausgestattet. Der Service sowie das Essen (AI) war einfach spitze. Der Loro-Park ist fußläufig zu erreichen und der Besuch einfach empfehlenswert. Wir würden das Hotel wieder buche n.
Stine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung
Super Küche Etwas sehr lange Wege je nach Zimmerlage Ruhige Lage Angenehme Strandnähe Animation und Unterhaltungsabende gelungen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komfortabler Genussurlaub
Sehr gepflegtes und modernes Ambiente. Freundlicher Empfang an der Rezeption in perfektem Deutsch, mit allen notwendigen Informationen. Alle Bereiche des Hotels sind renoviert und sauber und mit dem neuestem Mobiliar ausgestattet. Jederzeit auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.