Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Sauberes und modernes Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage bietet eine tolle Aussicht über Puerto Cruz
Tino(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren das 5 . Mal im Hotel
Tolles Hotel die sind jetzt schon das fünfte Mal dort gewesen der Grund liegt auf der Hand. Es gefällt uns einfach sehr gut.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal, allerdings bei Vollauslastung in den Ferien im Essensaal zu viel los, um eine entspannte Atmosphäre zu genießen.
Christiana (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt . Essen sehr gute Küche für jeden was dabei.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir waren bereits zum vierten Mal dort und würden jederzeit wieder dort buchen.
Cedric Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Vielfältige und leckere Speisen in einer angenehmen Atmosphäre.
Ein Mega Ausblick mit einem super Service. Der Loro Parque ist auch nur paar Minuten entfernt gewesen. Pool, Service, Essen und Personal waren top!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles, was man braucht.
Sehr schönes Hotel. Nettes Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhig gelegen, mit Blick zum höchsten Berg Spaniens und den Hügel runter zum Meer.
Astrid Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
War gut, geht aber noch besser
Gut: Ausblick, Lage, Zimmer, Pool, viele vegetarische und vegane Angebote. Super Desserts. Nicht so gut: Honig und Marmeladen nur mäßig lecker, Säfte sehr gezuckert und gewässert; Wein eher schlecht. Kein Fitnessraum war geöffnet.
Anja-Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter ehlicher Standard
Modernes Hotel in guter Lage großzügige Zimmer bzw. Suiten mit 2 Zimmern, sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Natürlich hat das Hotel nicht die "Seele" eines Altstadthotels
Tarzan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub auf Teneriffa
Eine wirklich zu empfehlendes Hotel, mit sehr gutem Service, Unterhaltung, Essen und sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal