Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schönes Hotel für Erwachsene
Schönes sauberes Hotel mit kleinen Mängeln, aber durchaus zu empfehlen. Man kann sich dort wohlfühlen. Wir hatten eine Suite und bekamen auf Empfehlung der Rezeption ein zusätzliches Bett ins Wohnzimmer, da wir als Freundinnen getrennt schlafen wollten. Sehr zuvorkommend. Vielen Dank.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel bietet einen wunderbaren Rückzugsort in guter Lage.
Das Ambiente ist super, das Hotel gut gelegen. Wir fuhren mit dem Auto auch in südliche Richtung und der Kontrast zu der Menge an Urlaubern die dort aufzufinden waren, war imens. So hat man mit dem Aluasoul einen tollen Rückzugsort ohne die überfüllten Touristen-Atttaktionen. Auch wenn man keinen Aktiv Urlaub plant, kann man am Pool entspannen oder am dunklen Strand Jardin. Wenn man allerdings einen Badeurlaub plant oder nicht mobil ist, wäre ein südlich gelegenes Hotel empfehlenswert. Einzig bei der Reinigung des…
Martin Eugen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, günstig - gerne wieder
Schöne ruhige Lage, gepflegte Anlage und gutes Essen vom Buffet. Etwas enttäuschend die Getränkeauswahl bei all inclusive.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und ich war komplett zu frieden. Frühstück reichhaltig und hat gut geschmeckt. Preis - Leistungsverhältnis würde ich als sehr gut beschreiben.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes, sauberes und freundliches Hotel
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Leider kein Gym vorhanden. Dieses muss man im Nachbarhotel nutzen. Freundliches Personal. Große und schöne Zimmer
Rainer KarlDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schwieriges Hotel
Rezeption bis auf eine Ausnahme sehr uninspiriert. Auf Grund der Lage und des Gesamteindrucks würde ich das Hotel nur bedingt als empfehlenswert betrachten. Eine wiederholte Buchung kommt für uns nicht in Frage, da in keinem der Fakten eine herausragende Tendenz zu erkennen ist. Alles in allem ist noch jede Menge Luft nach oben.
Cappi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Zwei Wochen feucht und kaltes Zimmer.
Der Service im Restaurant war sehr gut ( besonders Filipe) .Immer zuvorkommend,aufmerksam und freundlich. Er war der einzige Lichtblick. Leider kann man das vom Essen nicht sagen.Es gab Fisch oder Fleisch ohne großartige Deklaration. Das Zimmer war feucht und kalt.Im Badezimmer an der Dusche Schimmel.Die Klimaanlage war für Wärme nicht funktionsfähig.Beim hiesigen Elektrohandel habe ich mir einen Heizlüfter gekauft. Wir werden das Hotel nicht wieder buchen.
Bounty Hunter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TUI - Aloua Soul Orotava Valley Hotel: toller Urla
Sehr guter, freundlicher Service. Tolle Küche, saubere, ansprechende und modernisierte Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut für den Aktivurlaub sonst nicht zu empfehlen
Langläufige Anlage, mit verschiedenen Bereichen. Gepflegte Zimmer. Rauchen nur möglich in gekennzeichneten Bereichen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unterhaltung am Abend war stets unterhaltsam und die Zimmer geräumig.
Sehr geräumiges Zimmer. Gutes Essen und sauber. Abendunterhaltung war immer sehr gut. All Inclusive leider nicht alles enthalten, aber ausreichend.