Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage und freundliches Personal
Das Hotel ist schön gelegen, das Personal freundlich, schöne Zimmer, gutes Frühstück, kostenloser Shuttle in das Zentrum
Micha Hah(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Für ruhige Paare sehr geeignet
Große und schöne Zimmer, super freundliches Personal, unaufdringliche Animation. Essen etwas eintönig, wenig spanisch oder kanarisch. Immer sehr sauber. In Regeln und Lage innerhalb des Hotels sowie Hotelgepflogenheiten wenig Auskunft, sodass man sich diese nach und nach selbst erschließen muss. Strände und Altstadt als Mittdreißiger sehr gut zu erreichen. Lage für uns als ruhiges Paar ideal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Moderne Zimmer und freundlicher Service
Die Zimmer sind aufgeteilt in zwei Bereiche. In jeden Raum befindet sich ein an der Wand montierter Fernseher. Die Räume sind modern eingerichtet. Die Betten sind super und das Bad ist mit ebenerdiger Dusche ausgestattet.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung im Nov nicht gut
Tolles Frühstück (Frühstücksraum nicht schön), billig ausgestattete Zimmer, hellhörig, gute Lage mit Aussicht
Markus(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Schönes Hotel, nettes Personal und sehr sauber. Frühstück ist gut und reichlich, Mittag- und Abendessen hat aber noch Luft nach oben ( über Geschmack lässt sich streiten), alles in allem aber ein gutes Hotel und wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht.
Marco (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel. Leider waren die Zimmer kalt. Die Balkonien ließ sich nicht richtig schließen ( 5 mm Spalt) Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für Mix aus Entspannung und Ausflüg
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Das Restaurant hat eine tolle Atmosphäre und kein „Kantinen-Flair“ wie manchmal in anderen All-Inclusive-Hotels. Die Auswahl des Essens ist angemessen. Das Personal ist sehr nett und spricht englisch und teilweise auch deutsch. Am Pool sind recht wenig Liegen, sodass wir an 2 von 8 Tagen lediglich auf Stühlen sitzen konnten. An manchen Tagen waren jedoch auch einige Liegen den ganzen Tag über frei. Tolles Hotel um einen Mix aus Entspannung und Aktivitäten zu erleben.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles ist bisher gut.
Weil das Hotel ab 16. Jahren erst geeignet ist. Nur Erwachsene dürfen rein. Mehr gibt es nicht. Das einzige was ich beanstanden muß ist, wir sind schon seit 29.12.2025 hier. Am 05. und 06.01.2026 bekam jedes Zimmer eine Flasche Sekt wir bekamen keine. Ich bin nicht auf die Flasche Sekt angewiesen aber es geht ums Prinzip.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir persönlich würden jederzeit wieder kommen.
Wir wurden 7Tage komplett verwöhnt. ANIMATION WAR AUSREICHEND und sehr schön. Über das Reichhaltige Essen waren wir sehr begeistert. Das Hotel selbst ist sehr schön und sehr gepflegt und natürlich sauber. Wir kommen gerne wieder. LG schroeder Bernd und Frau.
N.(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Begeisterte Gäste sollte man halten können
Eigentlich waren wir ganz zufrieden mit dem Hotel, nur an manchen Abenden hat es nach Kot gerochen, die Bauarbeiter haben auch nach getaner Arbeit die Kabeln auf dem Boden liegen lassen und zum Schluss haben sie noch das Abendbuffet berechnet, obwohl wir HP gebucht haben. Der Pool war nicht ganztägig nutzbar. Fazit: Einmal reicht, wir kommen nicht mehr wieder!