Yuksel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unhöfliches Personal, enttäuschender Meerblick
Auf gar keinen Fall Meerblick buchen.
Gegenleistung erhalten
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Alles wunderbar, toller Service, schöne Anlage. Geräumiges Zimmer. Poolanlage war sehr schön , dass Essen war abwechslungsreich-
Georgiew (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Preis-Leistung
Sehr schön hier. Wir sind zum zweiten Mal da. Zimmer, Essen, Strand, super. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Elisabeta immer mit guten Laune und lächeln. Also alles super.
17.05. - 15.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Notorische Nörgler finden auch hier was Negatives
Tolle Lage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes und vielfältiges Essen. Animation sehr dezent und unaufdringlich
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Badeurlaub mit Sonnengarantie
Sauber, ordentlich, nettes hilfsbereites Personal, insgesamt ein sehr schönes Gebäude direkt am Meer, nicht zu groß
Anna (41-45)Deutschland
So so
Der Strand und das Wetter waren schon. Das Essen war gut auch. Das Zimmer war ziemlich dreckig und in 9 Tagen nicht richtig geputzt. Das Personal hat nur jeden Tag die Tücher gewechselt.
Annemarie (71+)Deutschland
Tolles Team Danke bis bald
Wir waren im Mai/Juni zum 10.Mal im Alua Helios Bay Es ist wie nach Hause kommen Das Personal ist freundlich, herzlich und absolut hilfsbereit Alles ist pickobello sauber und das Essen ist auch sehr gut Wir haben schon wieder 3 Wochen im August gebucht
Tanja(41-45)Deutschland
Kann ich sehr empfehlen
Sehr freundliches Personal, tolle Lage und super leckeres Essen. Animation für groß und klein, Sportangebote. Wir würden gerne noch mal kommen.
Johannes und Marina Schön(46-50)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Große Anlage direkt am Strand, sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen hat sehr gut gescmeckt und Auswahl vom Essen ist auch vielseitig .Die Zimmer sind gros und sauber mt dem Ausblick aufs meer.
Doris(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Großes sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Meer, schöne Strandwanderungen durch weichen Sand. Die Stadtmitte ist gut zu Fuß zu erreichen. Herrliche Wanderung durch die Wälder.