Wir hatten sehr kurzfristig, sechs Stunden vor Ankunft, für zwei Übernachtungen gebucht.
Sehr freundliches Gespräch. Wir wurden im Nebenhaus "Zum schwarzen Raab" untergebracht.
Sehr modern, schön, sauber und großzügig. Relaxsessel, Couch, Tisch, Schreibtisch, moderner Kaffeeautomat sowie großes TV-Gerät waren vorhanden.
Wir waren angenehm überrascht.
Frühstück hatten wir nicht gebucht.
Wir waren aber zum Abendessen im angeschlossenen Brauereigasthof. Auch dort außerordentlich freundliches und hilfsbereites…
Für ein 3-Sternehotel echt gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben die Reise für 200€ je Teilnehmer (incl. HP und Stadtführung) bei Rewe/Penny gebucht und sind absolut zufrieden
Das Zimmer war sehr groß! Hatte sogar 3 Getränke als Willkommensgruß . Einziger Nachteil: zum Frühstück und Abendessen musste man in ein anderes Gebäude.
Super Lage, Auto ist ein Muss um irgendwo hinzukommen. Frühstück passt ganz gut, Zimmer hat soweit gepasst für eine ruhige Nacht mit Arbeit am Schreibtisch
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel. Die Halbpension wurde jeweils in Buffetform im angrenzenden Brauhaus zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war sehr großzügig und das Essen unglaublich lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.
Neu renoviert - sauber - nettes Personal - grosse Zimmer. Die Zimmer verteilen sich auf 3 Gebäude. Wir mussten zum Frühstücken auf die andere Strassenseite. Die Gastronomie befindet sich im Brauhaus. Das 3-Gängemenue bei HP war nucht besonders. Auch das Buffet schmeckte mir nicht. Für das Essen bekommt das Brauhaus vermutlich ein kleines Budget. Gute Lage in der Altstadt. Unterm Strich passte aber das Preis-/ Leistungsverhältnis.