Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für eine Städtreise völlig ausreichend
Vorab: ich habe in den letzten 12 Jahren 67 Länder und 253 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Das Hotel liegt in der Altstadt, vom Bahnhof ca. 800m entfernt (10 Gehminuten), in einer eher ruhigen Nebenstraße. Aufgrund seiner vielen Tagungsräume wird das Hotel sehr oft von Tagungsgruppen und Seminargästen gebucht. Es waren aber auch sehr viele (ältere) Individualreisende…
Jürgen(71+)Deutschland
..... auch beim 2. Aufenthalt war alles ok
Nach unserem gelungenen Aufenthalt im Sommer 2024 haben wir es wieder gebucht, um nochmals die Sehenswürdigkeiten und die Weihnachtsmärkte zu besuchen. Das gesamte Personal war nach wie vor superfreundlich, die Zimmerreinigung topp und sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen wurden im gegenüberliegenden Hohmanns Brauhaus angeboten. Es war immer abwechslungsreich, schmackhaft, von guter Qualität und stets nett präsentiert - moderate Getränkepreise.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Hotel mit Charme in Toplage
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und können unsere durchweg postitiven Eindrücke nur bestätigen. Das Hotel verfügt über einen Aufzug und eine Tiefgarage. Es gehört zum gegenüberliegenden Brauhaus, hier findet das Frühstück und je nach Buchung das Abendessen im Zuge einer Halbpension statt.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im August 2025
Altstadthotel Arte vom 22 8.bis 25.8.2025
Zentrale ruhige Lage in der Altstadt, Frühstück und Abendessen gegenüber im Brauhaus. Zimmer (DZ als EZ) war ausreichend groß mit Teppichboden, großes Bad mit Dusche.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Arte Altstadt Hotel in Fulda ist super.
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr schoen und sauber. Das Fruehstuecksbueffett und das Abendessen waren sehr gut. Es hat alles super geschmeckt. Die Rezeption, sowie das Personal im Service waren sehr nett und hilfsbereit.
Chris (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gerne wieder
Perfekte Lage für einen Städtetrip wir haben uns sehr wohl gefühlt die Zimmer sind geräumig und das Bad war groß, die Lage ist perfekt direkt in der Innenstadt
Aule 57(66-70)Deutschland
Super zentral und freundliches Personal
Wir hatten ein schönes Zimmer, geräumig im Partner Hotel gegenüber HBH Brauhaus, super Halbpension Waren wg Weihnachtsmarkt dortkeine 5min entfernt
Caren(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen.
sehr schönes Zimmer. Grosszügig. Badezimmer gut. sehr gute Lage. Zentral zur Innenstadt.Die Zimmer haben eine Kaffeestation und einen Balkon. Es liegt sehr zentral zum Dom und Schloß. Es ist sauber und sehr freundliches Personal
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rund um sorglos Paket
Gut zu finden (einfache Anreise)! Im Hotel und Restaurant feht es an nicht's! Das Parkhaus ist ausbaufähig!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage und gutes Essen…. Direkt im Zentrum. Am Wochenende manchmal lebhafte Umgebung. Gute Parkmöglichkeiten auch in der Nähe….