Margret(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es stimmte alles.Würde jederzeit wieder buchen.Mar
Hotel lag zentral in der Altstadt und gut fußläufig vom Bahnhof und Weihnachtsmarkt entfernt. Sehr freundliches Personal.
Mattie (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Altstadthotel arte
Tolle Lage, sehr sauber, supernettes Personal, das Büffel war spitze, der Grund dieser Reise war mit unseren Freunden beisammen sein
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
In allen Bereichen sehr zufrieden👍👌 da passt alles Kommen auf jeden Fall wieder👍👏meine Freunde und wir waren vollstens zufrieden mit dem ganzen Angebot👌👍🍀

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekte Lage und gute HP.
Gute Qualität in perfekter Lage. Für eine Städtereise nach Fulda absolut empfehlenswert. Tolle Verpflegung und (bei gutem Wetter) ein schöner Biergarten direkt beim Hotel.
Meike (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein nettes Hotel mit guter Lage
Wir waren nur für eine Nacht dort, aber es war ein schöner. Kurzer Aufenthalt. Die Lage ist sehr gut in der Altstadt gelegen und auch zum Bahnhof ist es nicht weit. Der Service an der Rezeption war sehr gut und das Frühstück war auch lecker. Das Zimmer hätte noch etwas sauberer sein können.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel mitten in Fulda
Komplett neue und geräumige Zimmer, netter Service und ein Frühstück, welches für 15€ etwas teuer ist, für das, was es bietet. Das Frühstück kann man somit auch ohne Probleme woanders essen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu empfehlen bei einer Städtetour
Hotel mit guter Lage zur Altstadt Tolles Zimmer, freundliches Personal Empfehlenswert für eine Städtetour
Maurizio(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideales Hotel für eine Stadtbesichtigeung
Sehr schönes Hotel direkt in der Stadtmitte ,ideal gelegen Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Das essen war reichlich und lecker.auf jeden Fall werde ich zum Weihnachtsmarkt wieder kommen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel mitten in Fulda
Das Hotel liegt schön zentral Mitten in der Stadt. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Beim Frühstück ist für alle was dabei
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel im Herzen der Altstadt von Fulda
Ein kleines, aber ausreichendes Zimmer. Wir hatten ein frz. Bett (1,60 x 2,00 m) und es war bequem. Zimmer sehr sauber und es wurde der Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppich erfüllt.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten