Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit toller Lage für Sightseeing
Das Hotel hat etwa 90 Zimmer verschiedenster Kategorien, die sich im Haupthaus und in zwei Dependancen befinden und verfügt u.a. über Rezeption, mehrere Tagungsräume und kleine kostenpflichtige Tiefgarage, bei deren Auslastung stehen in der Nähe kostenpflichtige, öffentliche Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Frühstück und Abendessen wird im gegenüberliegenden Hohmann’s Brauhaus eingenommen, zu dem auch ein Biergarten gehört, der insbesondere bei schönem Wetter zum Verweilen einlädt. Tadellose Sauberkeit im…
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein besonders schönes Hotel
Super Lage, freundliches Personal, wir werden bestimmt im neuen Jahr wieder mal das Hotel besuchen. Es gibt im Ort viele Sehenswürdigkeiten.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In bester Lage von Fulda
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Fulda. Alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war schön und groß und sauber. Beim Frühstück ist es teilweise recht voll. Grundsätzlich gab es eigentlich alles beim Frühstück, aber ein wenig mehr Qualität wäre schöner gewesen.

Aicha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein Besuch in Fulda
Sauber, super Zimmer auch von der Größe her, ziemlich zentral gelegen, sehr nettes Personal und das Essen war vorzüglich !!!! Die Auswahl am Büffet Abends sehr zufriedenstellend. Nachhaltig nicht nötigen Säubern des Zimmers bekam man ein Säckchen mit "Leckerlies" hatte ich noch nie und fand die Idee sehr einfallsreich !
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön - würde ich weiterempfehlen
Sehr sauber, schönes Bad /WC, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, gutes Essen. Liegt recht zentral - schon paar Meter weiter ist man schon in der Fußgänger Zone.
Peter und IrmiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Lage, freundliches Personal und saubere Zimmer
sehr freundliches Personal. Hotel liegt in nähe vom Bahnhof, leicht zu Fuss erreichbar, gute Ausstattung
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder!
Passt alles! Lage optimal Essen hervorragend Wir waren mit Freunden da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf Entdeckungssuche - Gemütlichkeit pur!
Freundliches Personal. Sehr sauber, Zimmer war angenehm warm. Kleine Überraschungen ( Süßigkeiten und Getränke) mit lieben Begrüßungsworten. Leckeres schmackhaftes Essen, sowie schnelle freundliche Bedienung. Wir haben uns rundherum Wohlgefühlt.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind groß und sauber, zum frühstücken und Abendessen (wir hatten HP), musste man über die Straße in das dazugehörige Brauhaus, was sich aber gelohnt hat. Frühstück und Abendessen hatte eine große Auswahl, Buffet.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes und verhältnismäßig preiswertes Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel besteht aus drei verschiedenen Häusern. Wie die Zimmer in den anderen Häusern sind, kann ich nicht beurteilen. Meines war im Haupthaus und vom Preis- Leistungsverhältnis absolut angemessen.