Beat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel direkt an der Fussgängerzone Stuttgart
Hat uns gut gefallen. Direkt am Anfang der Fussgängerzone super gelegen. Schade, grosse Baustelle auf der gegenüberliegenden Strassenseite.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel
Sehr aufmerksame, zuvorkommende und nette Betreuung. Gerne komme ich wieder einmal vorbei wenn ich in der Nähe bin. Ich freue mich auf das nächste Mal
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswert
Eines unserer Lieblingshotels, zentral in Stutgart mit Blick auf den Schlossgarten und wenigen Schritten zum Schloss. Freundlich und professionell. Die Zimmer sind sehr komfortabel luxuriös. Das Frühstück und die Bedienung sind *****. Wir freuen uns jedes Mal auf unseren Aufenthalt.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im Gegensatz zum Althoff in Celle ärgerlich!
Vielleicht war es eine Verkettung von Zufällen, aber das Hotel ist dank "Stuttgart 21" schwer zu finden (wenn dann auch die Leuchtbeschriftung am Hotel nicht an ist...). Check-In war sehr schleppend und wenn man dann um 22:30 Uhr nach der Oper etwas Essen will, dann wird man vom holländischen Oberkellner angesehen, als hätte man einen völlig perversen Wunsch geäußert. Das Restaurant macht damit Werbung, dass es bis 23:00 durchgehend warme Küche anbietet...
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Städtereise Stuttgart
Das Hotel liegt sehr günstig für eine Stadtbesichtigung. Die Fassade ist veraltet, jedoch im Inneren recht schön.Zimmer sehr klein, aber behaglich mit modernem kleinen Bad. Das Frühstücksbüffet ist besonders zu erwähnen, da es qualitativ sehr hochwertig ist. Sonst stimmen Preis und Leistung nicht unbedingt überein. Wie bereits erwähnt sind die Zimmer relativ klein und das Personal recht arrogant und unfreundlich.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nicht mehr zeitgemäss
Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung halte ich für unbefriedigend. Die Lage allein kanns nicht richten. Eine Generalsanierung unter Einbau einfacher Wellness-Angebote wäre nötig. Die Seminarbetreuung war ausgezeichnet, das Essen war gut. Die Zimmergrösse befriedigt nicht, der Dusche-Ablauf in Zimmer 607 ist wohl eine Fehlkonstruktion.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolute Enttäuschung
Die Lage ist gut. Renovierungsstau: Das Zimmer ist klein und abgewohnt, nicht mehr zeitgemäß. Das Bad sollte saniert werden. Da haben 3*-Hotels teilweise bessere Bäder. Das WLAN ist eine Katastrophe. Das Frühstück war gut, wenngleich auch sehr teuer. Eine der Damen beim Frühstück war sehr unhöflich. Sonst waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist unbefriedigend. Das bisher mit Abstand (!) schlechteste Althoff Hotel, das wir kennen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Althoff Hotel am Schlossgarten
Das Abendessen in der Zirbelstube war, wie stets, ausgezeichnet und ein Genuss. Zimmer im Verhältnis zum Preis angemessen. Im Frühstückssaal Chaos! Wir warteten ca. 15 Min. , bis uns ein Tisch zugewiesen wurde. Kein Servivepersonal im Raum, unbestzte Tische waren nicht abgeräumt, das Buffett unzureichend befüllt ( Butter, Saft) . Service erst nach wiederholter Anmahnung.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Frühstück
Lage direkt an Stuttgart 21. Essen im Hotel ging leider nicht. War aber auch sehr kurzfristig. Zimmer Ok. Frühstück sehr gut, große Auswahl
Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Aufenthalt
Beim nächsten Stuttgart Besuch kommen wir gerne wieder ins Althoff. Die geografische Lage zum Bahnhof und zur Einkaufsmeile an der Königsstrasse könnte nicht besser sein.