Gordon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schickes Hotel in Stuttgart mit super Service
Schickes Hotel in Stuttgart City. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und besonders zu empfehlen das Frühstück auf dem Balkon mit Blick in den Schlossgarten
Angelina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
A Friend
sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, tolles Zimmer mit traumhaftem Blick über die Stadt,vorzügliches Frühstück...kommen immer gern wieder!! Tolle Weine und leckeres Essen in der Weinwirtschaft Franz Keller!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dr. rer.nat.
Ein sehr schöner Aufenthalt, Entspannung, Wohlfühlen, Zentrumsnah. Sehr freundliches Personal,hilfsbereit und entgegenkommend. Sehr zu empfehlen.

Brigitte-Helen(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Aufenthaltsbewertung
Tadellose Sauberkeit des Zimmers. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter im ganzen Haus. Einzig das Essen in der Weinwirtschaft war, vorsichtig ausgedrückt, schlecht. Aber auch dort waren die Mitarbeiter sehr freundlich, und auch kompetent in der Empfehlung der Weine.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zu empfehlen
Besonders lobend muss man auf jedenfall dass freundliche Personal erwähnen. Dies ist sehr aufmerksam und wirklich unheimlich bemüht und kompetent. Das Haus ist sehr schön und zentral gelegen - Hier gibt es nichts zu beanstanden. Lediglich dass Frühstück ist in meinen Augen für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht passend. Das kenne ich anders -deutlich besser- aus anderen Hotels.
Stefan (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Grundsätzliche Strukturverbsserung nötig
Ein schönes Hotel der Althoff Gruppe nur lassen die Umgebung und das Personal Wünsche offen . Es gibt zu diesem Preis wesentlich bessere Hotels in Stuttgart !
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrale Lage, exzellente Küche, freundlich
Zentrale Lage unmittelbar beim Hauptbahnhof Hervorragende Küche im Gourmetrestaurant, kompetentes Personal, Weinpreise z.T. zu hoch Sehr freundliches, hilfsbereites Personal Zimmer z.T. lärmig (Einfluss des Bahnhofumbaus)
Sarandis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angemessener Luxus mit kleinen Mängeln
Das Hotel wird seinen Sternen in großen Teilen gerecht. Der Service ist vorzüglich, die Küche köstlich und die Zimmer großzügig. Das Hotel ist am Hauptbahnhof und der Einkaufsstraße gelegen und daher für Städtetrips ideal geeignet. Die Zimmer sind soweit sauber, leider jedoch waren eine Serviette im Zimmereck sowie ein Haar im Handtuch. Das Personal war jedoch bereit uns dafür zu entschädigen
Serena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Der kleine Unterschied
Sehr schönes Zimmer, neu renoviertes Bad. Zimmer, wie gewünscht in einer oberen Etage. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr gute Ausstattung, bis hin zu hochwertigen Körperpflegeprodukten. Frühstück: alle angebotenen Produkte qualitativ sehr gut... das Personal könnte etwas aufmerksamer sein. War zum zweiten Mal im Haus und werde wieder kommen!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entäuschend
Von einem "Leading Hotel of the World" hätte ich mehr erwartet. Die Zimmer sind klein und veraltet. Ein kleiner Fernseher, keine Federdecken, viel zu wenig Stauraum. Besonders das Bad könnte dringend eine Geberalüberholubg vertragen, eine Regendusche oder Badewanne darf man meiner Meinung nach bei einem 5* Hotel verlangen. Überrascht, im negativen Sinn, waren wir auch dass es weder einen Fitnessraum noch ein Spa, Sauna oder ähnliches gab. Das erwarte ich bei einer solchen Hotelkategorie einfach. Auch der Service…